Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

батарейки у меня в последнее время вообще расходный материал :ph34r: Но правда работает нормально. Единственное дальность это просто песня... иногда за 5 метров не работает... смысла обратной связи никакой :pardon:

а в притык с нулевой реакцией были случаи))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так и не меняй - зачем лазить если работает исправно? Только гемор себе лишний создавать ИМХО конечно

дык отож и я о том же

ЗЫ: Не мешай машине ездить )

а в притык с нулевой реакцией были случаи))))

0 реакция может быть и на то что Павер показывал на Даффи = глушилки - считыватели и тд = на нагорке возле Варуса вообще всегда почти проблемы закрыть машину - вышки рядом глушат хорошо

дык отож и я о том же

ЗЫ: Не мешай машине ездить )

0 реакция может быть и на то что Павер показывал на Даффи = глушилки - считыватели и тд = на нагорке возле Варуса вообще всегда почти проблемы закрыть машину - вышки рядом глушат хорошо

та вышки на частоте 432 мгц не работают, разве что рации .

лучше брать с частотой 892 мгц сигу.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

та вышки на частоте 432 мгц не работают, разве что рации .

лучше брать с частотой 892 мгц сигу.

Я хз но там реально у меня всегда проблемы с постановкой на охрану - может там еще что-то или какие то стоять :pardon:

ну вот офф сайт пишет

temp-tools.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=79

четкого указания как бы нет, но написано, что в 2000 ищет производственную базу в Китае. и в 2000 происходит возрождение марки.

Есть разные темпы значит)

Вот про мой)

Электроинстумент ТЕМП

Выглядит вот так:

Изображение

Саня чтобы продать чтонибудь ненужное - надо сначала покрасить это ненужное :lol:

Токо ж не в зелёный крась) Обычно после покраски в зелёный - выкидывают! :lol:

батарейки у меня в последнее время вообще расходный материал :ph34r: Но правда работает нормально. Единственное дальность это просто песня... иногда за 5 метров не работает... смысла обратной связи никакой :pardon:

Какие-то помехи! У меня трансмитер перебивал сигнал так, что с 50 см не срабатывало.. а если его отключить, то с 50 метров норм :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

не поверите на китайском Цз(купленом на базаре) такое и в чистом поле бывает:))))

Вот про мой)

Выглядит вот так:

У меня протон выглядит один-в-один корпус!!! А протон явно из китайчины сделан:))))

Я хз но там реально у меня всегда проблемы с постановкой на охрану - может там еще что-то или какие то стоять :pardon:

я уже говорил, носите два брелка, чтобы не открыли. может там что то на такой частоте вещает. надо в частоте надзор звонить. ....хотя эта частота условно свободная. на засорять тоже нельзя

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

я уже говорил, носите два брелка, чтобы не открыли. может там что то на такой частоте вещает. надо в частоте надзор звонить. ....хотя эта частота условно свободная. на засорять тоже нельзя

да тоже помню - как раз после того как на Гагарина знакомую вскрыли лансерот 10-й - не тонированый - че туда лезть было вообще не понятно

да и где же отдельно брелок второй то взять ))) это разве что вторым с кем то махнуться

Вообще самый верняк ничего не оставлять в машине ценного

Я даже пустые сумки - которые могут заинтересовать не оставляю никогда :pardon:

И всеравно в центре наркоманы какие то пытались провернуть личинку замка....

Изменено пользователем varlok

Вот про мой)

Электроинстумент ТЕМП

стыдно верить рекламе в интернет магазине, а не офф сайту)))

темп -китай

российское не дешевое тоже. интерскол, фиолент на российских заводах производят, вроде.

или Фиолент это Украина?

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.