sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 батарейки у меня в последнее время вообще расходный материал Но правда работает нормально. Единственное дальность это просто песня... иногда за 5 метров не работает... смысла обратной связи никакой а в притык с нулевой реакцией были случаи)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так и не меняй - зачем лазить если работает исправно? Только гемор себе лишний создавать ИМХО конечнодык отож и я о том же ЗЫ: Не мешай машине ездить )а в притык с нулевой реакцией были случаи))))0 реакция может быть и на то что Павер показывал на Даффи = глушилки - считыватели и тд = на нагорке возле Варуса вообще всегда почти проблемы закрыть машину - вышки рядом глушат хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 дык отож и я о том же ЗЫ: Не мешай машине ездить )0 реакция может быть и на то что Павер показывал на Даффи = глушилки - считыватели и тд = на нагорке возле Варуса вообще всегда почти проблемы закрыть машину - вышки рядом глушат хорошота вышки на частоте 432 мгц не работают, разве что рации . лучше брать с частотой 892 мгц сигу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 та вышки на частоте 432 мгц не работают, разве что рации . лучше брать с частотой 892 мгц сигу.Я хз но там реально у меня всегда проблемы с постановкой на охрану - может там еще что-то или какие то стоять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну вот офф сайт пишет temp-tools.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=79четкого указания как бы нет, но написано, что в 2000 ищет производственную базу в Китае. и в 2000 происходит возрождение марки.Есть разные темпы значит)Вот про мой)Электроинстумент ТЕМПВыглядит вот так:Саня чтобы продать чтонибудь ненужное - надо сначала покрасить это ненужное Токо ж не в зелёный крась) Обычно после покраски в зелёный - выкидывают! батарейки у меня в последнее время вообще расходный материал Но правда работает нормально. Единственное дальность это просто песня... иногда за 5 метров не работает... смысла обратной связи никакой Какие-то помехи! У меня трансмитер перебивал сигнал так, что с 50 см не срабатывало.. а если его отключить, то с 50 метров норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 0 реакция может быть и на то что Павер показывал на Даффи = глушилки - считыватели и тд = на нагорке возле Варуса вообще всегда почти проблемы закрыть машину - вышки рядом глушат хорошоне поверите на китайском Цз(купленом на базаре) такое и в чистом поле бывает)))Есть разные темпы значит)Вот про мой)Выглядит вот так:У меня протон выглядит один-в-один корпус!!! А протон явно из китайчины сделан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я хз но там реально у меня всегда проблемы с постановкой на охрану - может там еще что-то или какие то стоять я уже говорил, носите два брелка, чтобы не открыли. может там что то на такой частоте вещает. надо в частоте надзор звонить. ....хотя эта частота условно свободная. на засорять тоже нельзя Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я уже говорил, носите два брелка, чтобы не открыли. может там что то на такой частоте вещает. надо в частоте надзор звонить. ....хотя эта частота условно свободная. на засорять тоже нельзяда тоже помню - как раз после того как на Гагарина знакомую вскрыли лансерот 10-й - не тонированый - че туда лезть было вообще не понятно да и где же отдельно брелок второй то взять ))) это разве что вторым с кем то махнуться Вообще самый верняк ничего не оставлять в машине ценного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я даже пустые сумки - которые могут заинтересовать не оставляю никогда И всеравно в центре наркоманы какие то пытались провернуть личинку замка.... Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Есть разные темпы значит)Вот про мой)Электроинстумент ТЕМПстыдно верить рекламе в интернет магазине, а не офф сайту)))темп -китайроссийское не дешевое тоже. интерскол, фиолент на российских заводах производят, вроде.или Фиолент это Украина? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения