MrrDemaN 26 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что то не могу найти тему Вайпера, грохнули что ли, или перенесли куда то глубоко....нету ее, у закладках была у меня, сейчас ошибку пишет...оф сайт хоть работает. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ух ты епт, стремно теперь ему назад отправлять, а то отправлю, а в ответ тишина... помнит кто то сайт ихний? Нашел, офф работает Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я се взял рашку это что-то среднее по цене и качеству, но русской дэбэлостью) Металла наши не жалеют)Штиль ориджинал...и никаких проблем с карбом , зажиганием и прочим уже 3 года как( только ццепь точил и опилки вычищал из канала смазывания цепи). Работает на заготовке дров бабуле и уборке территорий от нежелательной растительностиМне б ваши проблемы......тут думаешь покрасить арки, заделать дверь..А люди ключи меняют на выкидные)))))))+1000 мульенов- а вот интересно- как открываются машины если у них сел аккум ?киргуду ))))Мне кажется что в природе такого не случалось еще))) А вообще может у них есть дополнительный акум поменьше? Как в компе для часиков и др., чеб не сбивались када в сеть не врублено...ъУ меня на зубиле походу аварийный рычаг это монтировка))) :lol: , а че парится через ляду? Снял бархатку...потянул за тяжк и все, я Ланос за 5 мин. Вскрыл на центральном замке с сигой. Не думайте дурного, друг снял клемы с акума, а потом одел, сига и закрыла все...а ключики внутри, причем и запасные тоже Люди мафон нада - дырку заткнуть)) В барахолке писал вдруг кто не прочитает)) Че подешевле Касетники выглядят не так..и минусуют 100 баксов с машины напродажу Я так понял ты клубням продавать ее не собираешься?)))ой и не говори, или думаешь дверь чистить и красить или купить другую получше состояния, поменять и покрасить, та и не только дверь... .Мля, я недавно так купил 2 двери тут на форуме...по фото и описанию все четко, приехали, начал присматриваться...там калупну, там, а от туда рыжня(не золото)))...пипец попадос на обработку и шпаклевку и ... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А вообще может у них есть дополнительный акум поменьше? Как в компе для часиков и др., чеб не сбивались када в сеть не врублено...ъне однократно подумывал над тем что бы установить доп аккум типа как с УПСа что бы чисто на сигналку был в экстренной ситуации или на зиму когда большие морозы, долго не ездить и аккум стоит дома в тепле ))Мля, я недавно так купил 2 двери тут на форуме...по фото и описанию все четко, приехали, начал присматриваться...там калупну, там, а от туда рыжня(не золото)))...пипец попадос на обработку и шпаклевку и ...вот как раз у меня левая дверь не с моей машины, а покупалась при ремонте и что то она жестко хреновая стала... печаль-печальная Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот как раз у меня левая дверь не с моей машины, а покупалась при ремонте и что то она жестко хреновая стала... печаль-печальная то она наверное из "новых" базарных типо была те что как запчасти идут ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Штиль ориджинал...и никаких проблем с карбом , зажиганием и прочим уже 3 года как( только ццепь точил и опилки вычищал из канала смазывания цепи). Работает на заготовке дров бабуле и уборке территорий от нежелательной растительностиУ тестя китайское такое чудо... тесть её ремонтировал раз 100 наверно! Я лично её ремонтил раз 5!!! Продавец ему сказал, что китай сейчас лучше рашки! Тесть поверил.... зря! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 то она наверное из "новых" базарных типо была те что как запчасти идут та не, она была с б/у машины и походу супер "отлично" подготовили перед покраской Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В зопорожье ктото собирается на Ю.П?йа и еще машина корешей моих Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У тестя китайское такое чудо... тесть её ремонтировал раз 100 наверно! Я лично её ремонтил раз 5!!! Продавец ему сказал, что китай сейчас лучше рашки! Тесть поверил.... зря!Ты совсем перепуталВиробництву компанія STIHL приділяє центральне значення. STIHL має власні заводи в Німеччині, Швейцарії, США, Бразилії, а також завод дочірньої компанії VIKING в Австрії. На заводах STIHL працюють кращі інженери та техніки. Регулярні тренінги персоналу забезпечують високу кваліфікацію працівників.STIHL притримується стратегії контролю якості на всіх етапах виробництва. Використовуються тільки перевірені, високоякісні деталі. Одна зі 100 випущених машин повністю розбирається та збирається знову. Такі заходи гарантують якість продукції, що підтверджується міжнародними стандартами DIN ISO 9001.STIHL - єдина компанія, в своєму сегменті ринку, з закритим циклом виробництва.Просто оригинал надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ты совсем перепуталПросто оригинал надо брать Андрюха спс за информацию! Я виноват, что не уточнил - под "китайское такое чудо" я имелл ввиду не STIHL, а сам девайс - бензопилу... у тестя китайская бензопила, а производителя я даже не запомнил))Спс за информацию про STIHL - теперь буду знать, что можно брать))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения