varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В аэропорту туманы сильные всегда, выезжаешь на тополя уже лучше)ну я два раза сегодня там был)) В пять утра в аэропорту жестяк был, а после восьми утра на тополе попроще уже, а ехал в пять утра через тополя - тоже туманяка был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну я два раза сегодня там был)) В пять утра в аэропорту жестяк был, а после восьми утра на тополе попроще уже, а ехал в пять утра через тополя - тоже туманяка был...два раза за утро, и оба в аэропорту Ты хоть не в Африку ее сплавляешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 два раза за утро, и оба в аэропорту Ты хоть не в Африку ее сплавляешь?Шмель харэ подкалывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 два раза за утро, и оба в аэропорту Ты хоть не в Африку ее сплавляешь?А чё? в африке шас хорошо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С пятницей всех! В воскресенье не забудьте перевести часы "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С пятницей всех!В воскресенье не забудьте перевести часы А в куда переводить ато я уже запутался Назад или вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А в куда переводить ато я уже запутался Назад или вперед?Назад конечно Спим на час больше. Изменено 25 октября, 2013 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А как туда на маршрутке попасть? очень сложно...напиши в теме, мимо тебя едут Харьковчане все.может кто возьмет на борт с собой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 очень сложно...напиши в теме, мимо тебя едут Харьковчане все.может кто возьмет на борт с собойтак они по скоростной -объездной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Назад конечно Спим на час больше.Спс. Это радует что на час дольше)) Невысыпаюсь и так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения