Atom.DP 800 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 так они по скоростной -объезднойя тебе открою тайну, большинство едет через Новик потому что там дорога лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спрошу,я и в Днепропетровск могу приехать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Невысыпаюсь и так...по утром по аэропортам шастать как тут выспешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я тебе открою тайну, большинство едет через Новик потому что там дорога лучшеОткрою и я тайну. 10 км из 25 убитых отлично сделали. Ехал 2 недели назад, остальные 15 не сильно напрягли, гораздо быстрее, чем через Новик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Расколол мошенников в интернете... Кто-то может пробить по номеру приватовской карты на кого зарегана?Хотя бы регион... Потом расскажу подробности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Открою и я тайну. 10 км из 25 убитых отлично сделали. Ехал 2 недели назад, остальные 15 не сильно напрягли, гораздо быстрее, чем через НовикЕхал по этой дороге неделю назадНо Тоха врать не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Расколол мошенников в интернете... Кто-то может пробить по номеру приватовской карты на кого зарегана?Хотя бы регион... Потом расскажу подробности...В привате 24 фио можна глянуть по номеру - не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Расколол мошенников в интернете... Кто-то может пробить по номеру приватовской карты на кого зарегана?Хотя бы регион... Потом расскажу подробности...когда в приват 24 набираешь платеж эта инфа выдается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) когда в приват 24 набираешь платеж эта инфа выдаетсяесть такое... когда платеж сформирован с карты на карту... пишет... но это вроде (точно не помню) на финальной стадииоформления транзакции ... или можно приостановить потом еще, не введя код подтверждения операции?пы-сы......... Ща проверю)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) есть такое... когда платеж сформирован с карты на карту... пишет... но это вроде (точно не помню) на финальной стадииоформления транзакции ... или можно приостановить потом еще, не введя код подтверждения операции?можно остановить... это еще даже до подтверждения и до высылания СМС Изменено 25 октября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения