MrrDemaN 26 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Антон наверное тоже так думает наверное только финансовый вопрос имеет вес в имении второй машины Ему нужна другая поповозка - 14ая уже готовый заточенный корч что бы был корч, надо повыкидывать оттуда усе, там вибры только кг50 наверное Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я бы на его месте лучше взял 2108 подубитую и переставил туда няшки с 14.. Хотя он сам писал что дешевле выйдет брать уже гонку 2108, т.е. видимо уже просчитывал такой вариант а еще писали что брать гонку с под когото - крайне рискованный шаг который с большой вероятностью приведет к попадалову...что бы был корч, надо повыкидывать оттуда усе, там вибры только кг50 наверное То мелочи - ламать не строить главное потенциал хороший у 14 уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну может хвастать и не чем- дык а че там скрывать не пойму Этож не дтп со смертельным исходом...ну ты шо не понял - это не для нас ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну ты шо не понял - это не для нас !Ну у каждого свои представления приватности - так сказать нельзя заставить правообладателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну у каждого свои представления приватности - так сказать нельзя заставить правообладателя согласен! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да вы там жиранули походу да Убочный УТС получился...еще пару коробок \ приводов у спортов закончилосьТак у Волошина кажись там какая то очень модная подвеска. Или они на другой какой то ехали?да, винты лопнули Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как бы за такое проблемы могут быть как у Антона, так и у оргов... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тогда может просто лаве на карточку сбросить? просто вряд ли буду раньше пятницы.если не попадешь раньше - скинь в средуили давай я Ване передамВ утешение скажу - что думал что еще на СУ1 уберешся. Особенно понимая что рег крадет динамику, то по грунту валил на "все деньги". Хорошо что убрался в медленном месте и скорость была небольшая. Очень надеюсь что этот инцидент тебя в очередной раз подтолкнет к тому, что надо для этого увлечения иметь отдельную машину, ремни и шлемы это хорошо, но была бы скорость больше и незакаркашенная машина могла бы преподнести неприятные сюрпризы скорость входа 79 км\ч, скорость при ударе 54 км\чпро отдельную машину я в курсе, но таковой нет - и нет средств для ее покупки PS а то не Слимы на брустере висели немного раньше?слимы не участвовали то наши днепровские спортсмены (волошин), yellow car на форумеЕму нужна другая поповозка - 14ая уже готовый заточенный корч поповозку не надо, а вот корч я бы взял...Я бы на его месте лучше взял 2108 подубитую и переставил туда няшки с 14.. Хотя он сам писал что дешевле выйдет брать уже гонку 2108, т.е. видимо уже просчитывал такой вариант надо каркашенную машину, ибо все могло быть куда хуже...ну ты шо не понял - это не для нас !толя, есть видео в ВК (добавляйтесь - всем открываю доступ) открытую ссылку я дать не могу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 поповозку не надо, а вот корч я бы взял...надо каркашенную машину, ибо все могло быть куда хуже...ну возьмеш еще все впереди не всеж сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что бы был корч, надо повыкидывать оттуда усе, там вибры только кг50 наверное 150 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения