Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

ну как бы не самый продвинутый вариант

зато всегда в душе с многими:)) Хотя многи и понимают что далеко не самый продвинутый вариант:)) :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато всегда в душе с многими:)) Хотя многи и понимают что далеко не самый продвинутый вариант:)) :pardon:

машина как бы ничего, но сцка дорого все очень...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я так глянул.Чего не сделаешь ради того, чтобы добить флудилку :D

Сознательный юзернейм ветки - молчать не будет будет постить что бы добить флудилку:)))))))))

Та я сам в шоке, реально хочется ехать валить, и не просто так, я за 3 дня сколько книг перечитал, видео пересмотрел кто вкатыватие, управляемий занос, силовое скольжение, види поворотов,что значит "левый 2" и т. д, нашел подходящую трасу на поле, на велике перевозил 12 лысих скатов, думал поехать потренироватся а машину тупо не дали, капец:(

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

100 сообщений до 12? та не, я спать))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

машина как бы ничего, но сцка дорого все очень...

местами дорого и в повседневной эксплуатации поповоза:(((( Восновном иза частоты поломок -и как следствия закупки запчастей...

100 сообщений до 12? та не, я спать))

40 минут "работы" с перекурами - я ваще участвую в перерыве между боями в танках:))) :beach: на расслабоне:))

на велике перевозил 12 лысих скатов, думал поехать потренироватся а машину тупо не дали, капец:(

ну ты и упертый...я ж грю серьезно зацепило:)

:lol:

помагай

Как-бЭ спать хочется...

гы..Приходили сегодня к нам "крышу" опечатывали. завтра презик будет, чтобы со снайпера не баловались. Хорошо говорим, только по банкам будем. По гаранту ни-ни.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Как-бЭ спать хочется...

гы..Приходили сегодня к нам "крышу" опечатывали. завтра презик будет, чтобы со снайпера не баловались. Хорошо говорим, только по банкам будем. По гаранту ни-ни.

Типа снайперам та пломба помешает :lol:

Та я сам в шоке, реально хочется ехать валить, и не просто так, я за 3 дня сколько книг перечитал, видео пересмотрел кто вкатыватие, управляемий занос, силовое скольжение, види поворотов,что значит "левый 2" и т. д, нашел подходящую трасу на поле, на велике перевозил 12 лысих скатов, думал поехать потренироватся а машину тупо не дали, капец:(

ого, врожденный гонсчеГ!! :flood:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

ты сначала поезди немного в ралли, чобы понимать что куда...

снаружи это все весело и круто, изнутри совсем по другому.

т.к. за руль тебе пока никак, поезди штурманом (пару УТСов для начала)

я думаю тебя с радостью возьмут (если поможешь разделить тяжбу финансирования стартовых взносов и подготовки авто)

а там видно будет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.