HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А в чем проблемы то ? - берешь и едешь в субботу утром в 6-7 утра чтобы место занять- вот там точно машинку помыть желательно )))) - на подъезде к рынку тебе под колеса падают куча перекупов - и говорят цены - но там то занизят хорошо ну чтобы и себе чуток заработать - потом пока будешь стоять - еще не один раз по кругу они же будут ходить. За въезд - ну сейчас цены не в курсе- я давно там был, но таблички с номером и текстом ПРОДАМ лучше обзавестись. Можно и в воскресенье - но вроде безпонтово - основной движ в субботуПроблема в том, что я не знаю куда ехать Это напротив базарчика с запчастями да??Добавилась ещё одна проблема 6-7 утра, для совы со стажем - это как минимум тяжело, если не сказать вообще возможно ли Буду стараться конечноПривет всем!Никто не знает из-за чего утром такая пробка на Яснополянской?На пушкина тоже пробас был.. я так и не понял причину - ни аварий ни подобного мнебыло... опять пришлось рисковать и прикидываться трамвайчиком в 7 утра даже сейчас уже будет поздно, до 6ти однозначно и уже быть на площадке базара.+1Да чтож так рано то? Я месяца полтора продавал и с обьявой ездил и в газеты писал. Раз выехал на базар в воскресенье голяк... на сл неделе в субботу - сразу ушла. Спс за пример, похоже надо съездить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну блин все равно обидно. Еду на ближнем ксеноне, неужели такой незаметный? Или надо ехать только так чтобы влезть нельзя было? Я так не люблю... всегда более-менее стараюсь держать дистанцию...да согласен, у меня всегда в таких ситуациях желание, открывать окно поровняться с машиной и отбивать монтировкой нах те зеркала, бо такаким дЭбилам они не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Проблема в том, что я не знаю куда ехать на Винокурова/Курсантская. посмотри по карте Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 скорее всего на копейке не сильно опытный водятел с дурацкими зеркалами в которые ничего не видно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На пушкина тоже пробас был.. я так и не понял причину - ни аварий ни подобного мнебыло... опять пришлось рисковать и прикидываться трамвайчиком после замены пешеходных светофоров и изменения схемы работы перекресток Шмидта-Пушкина превратился в сплошную пробку. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 скорее всего на копейке не сильно опытный водятел с дурацкими зеркалами в которые ничего не видноа на сигнал он должен реагировать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на сигнал он должен реагировать? не всегдаБуква "У" иногда от такого права спасает и как говорил инструктор в автошколе, такие машины нада объезжать аж через полосу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на сигнал он должен реагировать? Может у него реальность точно такая как и у меня комп на работе - без звука Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на сигнал он должен реагировать? А нахуа?Ну а потом в случае чего будет говорить - ты притормозить не мог??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А нахуа?Ну а потом в случае чего будет говорить - ты притормозить не мог???тем более помеха справа, так что ты Ден не прав 100% - ещё и сигналил в городе.С тебя 2 штрафа. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения