Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

А в чем проблемы то ? - берешь и едешь в субботу утром в 6-7 утра чтобы место занять- вот там точно машинку помыть желательно )))) - на подъезде к рынку тебе под колеса падают куча перекупов - и говорят цены - но там то занизят хорошо ну чтобы и себе чуток заработать - потом пока будешь стоять - еще не один раз по кругу они же будут ходить. За въезд - ну сейчас цены не в курсе- я давно там был, но таблички с номером и текстом ПРОДАМ лучше обзавестись. Можно и в воскресенье - но вроде безпонтово - основной движ в субботу

Проблема в том, что я не знаю куда ехать :lol: Это напротив базарчика с запчастями да??

Добавилась ещё одна проблема 6-7 утра, для совы со стажем - это как минимум тяжело, если не сказать вообще возможно ли :wacko: Буду стараться конечно

Привет всем!Никто не знает из-за чего утром такая пробка на Яснополянской?

На пушкина тоже пробас был.. я так и не понял причину - ни аварий ни подобного мнебыло... опять пришлось рисковать и прикидываться трамвайчиком :wacko:

в 7 утра даже сейчас уже будет поздно, до 6ти однозначно и уже быть на площадке базара.

+1

Да чтож так рано то? :o

Я месяца полтора продавал и с обьявой ездил и в газеты писал. Раз выехал на базар в воскресенье голяк... на сл неделе в субботу - сразу ушла. :)

Спс за пример, похоже надо съездить :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну блин все равно обидно. Еду на ближнем ксеноне, неужели такой незаметный? Или надо ехать только так чтобы влезть нельзя было? Я так не люблю... всегда более-менее стараюсь держать дистанцию...

да согласен, у меня всегда в таких ситуациях желание, открывать окно поровняться с машиной и отбивать монтировкой нах те зеркала, бо такаким дЭбилам они не нада

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Проблема в том, что я не знаю куда ехать :lol:

на Винокурова/Курсантская. посмотри по карте

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

скорее всего на копейке не сильно опытный водятел с дурацкими зеркалами в которые ничего не видно

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

На пушкина тоже пробас был.. я так и не понял причину - ни аварий ни подобного мнебыло... опять пришлось рисковать и прикидываться трамвайчиком :wacko:

после замены пешеходных светофоров и изменения схемы работы перекресток Шмидта-Пушкина превратился в сплошную пробку.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

скорее всего на копейке не сильно опытный водятел с дурацкими зеркалами в которые ничего не видно

а на сигнал он должен реагировать? :blink:

не всегда

Буква "У" иногда от такого права спасает :pardon:

и как говорил инструктор в автошколе, такие машины нада объезжать аж через полосу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Может у него реальность точно такая как и у меня комп на работе - без звука :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

А нахуа?

Ну а потом в случае чего будет говорить - ты притормозить не мог???

А нахуа?

Ну а потом в случае чего будет говорить - ты притормозить не мог???

тем более помеха справа, так что ты Ден не прав 100% - ещё и сигналил в городе.

С тебя 2 штрафа.

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.