eugene 1 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тем более помеха справа, так что ты Ден не прав 100% - ещё и сигналил в городе.С тебя 2 штрафа.Это можно для предотвращения ДТП )))))Из меня вон вчера дед на таврюхе на Винокурова чуть страйк не выбил, мудак, направо смотрит а налево зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это можно для предотвращения ДТП )))))Из меня вон вчера дед на таврюхе на Винокурова чуть страйк не выбил, мудак, направо смотрит а налево зачем?потому что у тебя помеха справа получается))))а т что ты по главной, то тебе показалосьРешено - помеха справа рулит. Всем руководствоваться только этим правилом. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тем более помеха справа, так что ты Ден не прав 100% - ещё и сигналил в городе.С тебя 2 штрафа. PS если серьезно - у меня супруга не так давно спрашивала как правильно поворачивать по этой дороге. Если едешь по левой полосе то тебя мало того что никто не пустит в правый, так еще и правые через одного на набережную уходят. Я ей сказал ехать по 2 с краю и сразу уходить на Героев... а тут получается что нифига Была бы она за рулем 100% видео потом бы фигурировало в суде... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 .... так еще и правые через одного на набережную уходят...а вот это очень сильно раздражает, посещали мысли не раз, что если бы был на служебной машине, как зарядил бы в бочину Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а вот это очень сильно раздражает, посещали мысли не раз, что если бы был на служебной машине, как зарядил бы в бочину с левого ряда? тоже был бы не прав... Согласно ПДДкак-то так:Хотя вроде и нет... если разметка позволяет, то видимо можно с 2 рядов уходить на Героев DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пока я малювал ты всё уже нашёл Но я считаю что надо так Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пока я малювал ты всё уже нашёл Но я считаю что надо тактоже придерживаюсь таких траекторий DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 с левого ряда? тоже был бы не прав... Согласно ПДДучить то их надо Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 О! А на рынок куда и когда ехать надо? А съезу ка я разочек Ток подскажите что куда)на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хватать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хвататьмогут евро-ручки оторвать, надо бы скотчем заклеить и закрыться изнутри Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения