Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хватать:)

могут евро-ручки оторвать, надо бы скотчем заклеить и закрыться изнутри

Я на 2108 как-то ехал на базар скупиться запчастями... часов 11 утра было))) Токо купил авто! Так кидались на авто :lol: Я им и говорю - токок купил ребята!)

Саня 60 грн на вход возьми и валидол. Потому что еще за 1000 метров до рынка тебе все назовут цену - 4к :lol:

ПЫ.СЫ. перекупы ж понятно назовут такую цену:)

Блин 5 утра ещё и 60 грн за вход? :lol: Идея мне нравится всё меньше))

))))))))))))))))

двери закрыть изнутри, общаться через щелочку

3 раза прочитал! в последнем слове всё время ервая буква почему-то читалась как Ц! :lol:

евро ручки уже можно снимать и продавать в барахолке - всем потенциальным покупателям ваще насрать на все улучшайзинги и машина даже на 10 грн дороже стоить не будет :pardon:

Плюс не растаиваться когда будут краску мерять толщиномером...Могут быть провокации по типу"да она у тебя вся крашенная!":)))

Блин евроручки - это же клёво! :sad: По описанию поведения покупателей - это не люди а звери какие-то :lol:

+100 послушать их можно - всеравно тянучка на вьезде но ехать и ставать на рынок - всеравно они по пять кругой нарежут потом еще внутри.

Мы с одним разговорились так по его раскладу выходило что я походу ему еще и доплатить должен что бы он машину взял:))))) это еще за базаром:)))

Да это именно там - вьезд с противоположной стороны от запцацок - ближе к Правде так сказать.

Понял, ок, буду пробовать :pardon: Если б кто-то составил компанию я был бы рад, а то самому как-то сцыкотно :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин 5 утра ещё и 60 грн за вход? :lol: Идея мне нравится всё меньше))

ну ты мож и к 11 подтянуться заплатить 60 грн и постоять сам один на пустом рынке;)))))))

Ну мож поехать в Павлоград - там "рынок" на 40 машин максимум и цена вьезда - 5 грн:))))))

Изменено пользователем varlok

Да потому что долбоебизм там... почему нельзя? кому это может помешать??? :blink: Чтобы повернуть по правильному надо 3 светофорам откланяться :pardon:

Почему нельзя я тоже не понимаю :pardon: Но нельзя же)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну мож поехать в Павлоград - там "рынок" на 40 машин максимум и цена вьезда - 5 грн:))))))

и на бенз 150грн + 50 на покушать

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

и на бенз 150грн + 50 на покушать

та фиг там шо продаш - там карманная модель Центрального авторынка теже перекупы только их несколько человек и несколько десятков машин... :pardon: тоя аналогию провел за 60 рублей:)))

Мне вот во Франковске понравилось. Там перекупы солидно пьют кохве, вычленяют жертву, говорят что-то типа "вы-говно, цена Х" и уходят. Еще понравилось, что никто про свои бабки не расказывает, весь базар на уровне хочешь или нет. У нас каждый второй начинает молоть, что он де осчастливил продавца и вообще купил себе в минус. +знаю одного мужика настолько противного, что был бы он кассиром в АТБ - встал бы на другую кассу))) Но нет, умудряется лохов окучивать. Короче на западной все культурней как-то.

У нас чистят барсетки лохов что по базару баксами махают....У же десятки случаев когда у нас записи менты просят с камер:))))

интересный случай был:

муж,жена, теща, дочь(табунец такой) уже купили машину чтото вроде за 7бакинских в барсетке у дяди еще осталось около 7ми. Вели их с рынка наверное с самого.

Стоят они у нас на парковке меняют номера на машине наверное уже переоформить успели и стот все вчетвером пялятся как бывший хозяин вешает номер!!!

В это время за 30 метров на дороге останавливается таврия из нее выходит чувак и уверенно идет прямо к машине счастливой семьи. Подходит открывает двери берет из салона барсетку с баксами и уходит пока все стадо пялится на бампер.....Садиться в таврию и был таков...

Изменено пользователем varlok

Да продажа машины это не благородное дело. Батя вот тоже планирует машинку поменять.

И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг).

А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела.

Честно жалко продавать её за 2000ку.

Но таковы реалии :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да продажа машины это не благородное дело. Батя вот тоже планирует машинку поменять.

И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг).

А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела.

Честно жалко продавать её за 2000ку.

Но таковы реалии :pardon:

Ну с другой стороны у кого есть 2500, те уже начинают смотреть на передний привод и им само понятия сидеть на 2106 не радует. Кто оценит - тот купит. Жалко только что ценителей мало

у кого есть 2500, те уже начинают смотреть на передний привод

Анука признавайтесь у кого есть 2500 на передний привод?:)))) Продам "клубный передний привод" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.