HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на Северный в пять утра в суботу - ток смотри подороге перекупы будут за двери хвататьмогут евро-ручки оторвать, надо бы скотчем заклеить и закрыться изнутриЯ на 2108 как-то ехал на базар скупиться запчастями... часов 11 утра было))) Токо купил авто! Так кидались на авто Я им и говорю - токок купил ребята!)Саня 60 грн на вход возьми и валидол. Потому что еще за 1000 метров до рынка тебе все назовут цену - 4к ПЫ.СЫ. перекупы ж понятно назовут такую ценуБлин 5 утра ещё и 60 грн за вход? Идея мне нравится всё меньше))))))))))))))))))двери закрыть изнутри, общаться через щелочку3 раза прочитал! в последнем слове всё время ервая буква почему-то читалась как Ц! евро ручки уже можно снимать и продавать в барахолке - всем потенциальным покупателям ваще насрать на все улучшайзинги и машина даже на 10 грн дороже стоить не будет Плюс не растаиваться когда будут краску мерять толщиномером...Могут быть провокации по типу"да она у тебя вся крашенная!"))Блин евроручки - это же клёво! По описанию поведения покупателей - это не люди а звери какие-то +100 послушать их можно - всеравно тянучка на вьезде но ехать и ставать на рынок - всеравно они по пять кругой нарежут потом еще внутри.Мы с одним разговорились так по его раскладу выходило что я походу ему еще и доплатить должен что бы он машину взял)))) это еще за базаром))Да это именно там - вьезд с противоположной стороны от запцацок - ближе к Правде так сказать.Понял, ок, буду пробовать Если б кто-то составил компанию я был бы рад, а то самому как-то сцыкотно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Блин 5 утра ещё и 60 грн за вход? Идея мне нравится всё меньше))ну ты мож и к 11 подтянуться заплатить 60 грн и постоять сам один на пустом рынке))))))Ну мож поехать в Павлоград - там "рынок" на 40 машин максимум и цена вьезда - 5 грн))))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да потому что долбоебизм там... почему нельзя? кому это может помешать??? Чтобы повернуть по правильному надо 3 светофорам откланяться Почему нельзя я тоже не понимаю Но нельзя же) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну мож поехать в Павлоград - там "рынок" на 40 машин максимум и цена вьезда - 5 грн)))))и на бенз 150грн + 50 на покушать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и на бенз 150грн + 50 на покушатьта фиг там шо продаш - там карманная модель Центрального авторынка теже перекупы только их несколько человек и несколько десятков машин... тоя аналогию провел за 60 рублей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне вот во Франковске понравилось. Там перекупы солидно пьют кохве, вычленяют жертву, говорят что-то типа "вы-говно, цена Х" и уходят. Еще понравилось, что никто про свои бабки не расказывает, весь базар на уровне хочешь или нет. У нас каждый второй начинает молоть, что он де осчастливил продавца и вообще купил себе в минус. +знаю одного мужика настолько противного, что был бы он кассиром в АТБ - встал бы на другую кассу))) Но нет, умудряется лохов окучивать. Короче на западной все культурней как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) У нас чистят барсетки лохов что по базару баксами махают....У же десятки случаев когда у нас записи менты просят с камер))) интересный случай был: муж,жена, теща, дочь(табунец такой) уже купили машину чтото вроде за 7бакинских в барсетке у дяди еще осталось около 7ми. Вели их с рынка наверное с самого. Стоят они у нас на парковке меняют номера на машине наверное уже переоформить успели и стот все вчетвером пялятся как бывший хозяин вешает номер!!! В это время за 30 метров на дороге останавливается таврия из нее выходит чувак и уверенно идет прямо к машине счастливой семьи. Подходит открывает двери берет из салона барсетку с баксами и уходит пока все стадо пялится на бампер.....Садиться в таврию и был таков... Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да продажа машины это не благородное дело. Батя вот тоже планирует машинку поменять. И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг). А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела. Честно жалко продавать её за 2000ку. Но таковы реалии Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да продажа машины это не благородное дело. Батя вот тоже планирует машинку поменять.И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг).А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела.Честно жалко продавать её за 2000ку.Но таковы реалии Ну с другой стороны у кого есть 2500, те уже начинают смотреть на передний привод и им само понятия сидеть на 2106 не радует. Кто оценит - тот купит. Жалко только что ценителей мало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у кого есть 2500, те уже начинают смотреть на передний приводАнука признавайтесь у кого есть 2500 на передний привод?))) Продам "клубный передний привод" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения