Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Я когда-то смотрел 2105-06-07. Больше 1500 не дал бы никогда. У все кровиночки, машина в семье с самого начала по 2200. В след за ними подтягивают цены все остальные.

Короче, подсобирал еще бабла и начал смотреть 2108-09. Классика 2500 - не пути.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня друг год назд в Запорожье купил 06 за 3к зелени:))) Но она реально как будто с завода:)))))вся такия класическая:)))) у дедка стояла шото там типа ездили мало.

Кстати купил он ее как ценитель(запаян немного) а вот продать он врятли сможет за 3 ее...мотор 1,3 кпп 4 ступка...Всем пофиг что там кузов ляля:))) :pardon:

Изменено пользователем varlok

Ну с другой стороны у кого есть 2500, те уже начинают смотреть на передний привод и им само понятия сидеть на 2106 не радует. Кто оценит - тот купит. Жалко только что ценителей мало

ну или очень молодой водитель,только что получивший права её купит, либо человек до этого ездящий на москале, ну или классике, но только ржавой и дырявой как сито.

Я когда-то смотрел 2105-06-07. Больше 1500 не дал бы никогда. У все кровиночки, машина в семье с самого начала по 2200. В след за ними подтягивают цены все остальные.

Короче, подсобирал еще бабла и начал смотреть 2108-09. Классика 2500 - не пути.

кроме того что ты подсобирал ничего не понял из твоего поста :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

кроме того что ты подсобирал ничего не понял из твоего поста :lol:

тю я понял что он больше 1500 не дал бы :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

тю я понял что он больше 1500 не дал бы :D

и то подсобирав :lol:

И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг).

А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела.

ну ты хотя б фотки показал этого дива что ли :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

евро ручки уже можно снимать и продавать в барахолке - всем потенциальным покупателям ваще насрать на все улучшайзинги и машина даже на 10 грн дороже стоить не будет :pardon:

первый на ручки :rolleyes:
Кароче Саня давай приезжай в пятницу на вавилон, еще раз все раскажу и проинструктирую

по базару не токо перекупы ходят, а и прямо табора целые

так шо предметно нада побалакать при встрече

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ну ты хотя б фотки показал этого дива что ли :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Мне вот во Франковске понравилось. Там перекупы солидно пьют кохве, вычленяют жертву, говорят что-то типа "вы-говно, цена Х" и уходят. Еще понравилось, что никто про свои бабки не расказывает, весь базар на уровне хочешь или нет. У нас каждый второй начинает молоть, что он де осчастливил продавца и вообще купил себе в минус. +знаю одного мужика настолько противного, что был бы он кассиром в АТБ - встал бы на другую кассу))) Но нет, умудряется лохов окучивать. Короче на западной все культурней как-то.

ну там тоже не все так красочно

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Фотки прям как для avto.rio.ua :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.