potter 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я когда-то смотрел 2105-06-07. Больше 1500 не дал бы никогда. У все кровиночки, машина в семье с самого начала по 2200. В след за ними подтягивают цены все остальные. Короче, подсобирал еще бабла и начал смотреть 2108-09. Классика 2500 - не пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) У меня друг год назд в Запорожье купил 06 за 3к зелени)) Но она реально как будто с завода))))вся такия класическая))) у дедка стояла шото там типа ездили мало. Кстати купил он ее как ценитель(запаян немного) а вот продать он врятли сможет за 3 ее...мотор 1,3 кпп 4 ступка...Всем пофиг что там кузов ляля)) Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну с другой стороны у кого есть 2500, те уже начинают смотреть на передний привод и им само понятия сидеть на 2106 не радует. Кто оценит - тот купит. Жалко только что ценителей малону или очень молодой водитель,только что получивший права её купит, либо человек до этого ездящий на москале, ну или классике, но только ржавой и дырявой как сито.Я когда-то смотрел 2105-06-07. Больше 1500 не дал бы никогда. У все кровиночки, машина в семье с самого начала по 2200. В след за ними подтягивают цены все остальные.Короче, подсобирал еще бабла и начал смотреть 2108-09. Классика 2500 - не пути.кроме того что ты подсобирал ничего не понял из твоего поста Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кроме того что ты подсобирал ничего не понял из твоего поста тю я понял что он больше 1500 не дал бы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тю я понял что он больше 1500 не дал бы и то подсобирав DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И шестёрка вся в огнях, только вот за 2500 никто покупать не рвётся, мол это же шестёрка иона должна стоить 2000 максимум(+торг).А то что машина с очень живым кузовом мотором, хоть 1,3 но как часы работает и солекс стоит, пятиступка, салон от семёрки , бампера семёрочные, электро-свеклоподъёмники, диски все дела.ну ты хотя б фотки показал этого дива что ли ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 евро ручки уже можно снимать и продавать в барахолке - всем потенциальным покупателям ваще насрать на все улучшайзинги и машина даже на 10 грн дороже стоить не будет первый на ручки Кароче Саня давай приезжай в пятницу на вавилон, еще раз все раскажу и проинструктируюпо базару не токо перекупы ходят, а и прямо табора целыетак шо предметно нада побалакать при встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну ты хотя б фотки показал этого дива что ли Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне вот во Франковске понравилось. Там перекупы солидно пьют кохве, вычленяют жертву, говорят что-то типа "вы-говно, цена Х" и уходят. Еще понравилось, что никто про свои бабки не расказывает, весь базар на уровне хочешь или нет. У нас каждый второй начинает молоть, что он де осчастливил продавца и вообще купил себе в минус. +знаю одного мужика настолько противного, что был бы он кассиром в АТБ - встал бы на другую кассу))) Но нет, умудряется лохов окучивать. Короче на западной все культурней как-то.ну там тоже не все так красочно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Фотки прям как для avto.rio.ua DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения