varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Много дверей не есть гуд Сам так думаю....Но семья уже заставляет думать по другому Две двери - форева!!!!) Изменено 18 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Старие клубни,машини меняют)а где же новие которие покупают тазики? Или они вимерли 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Проблема в том что тазики стареют вместе с клубнями...Новые клубни есть - а новых тазиков уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Много дверей не есть гуд Когда шпендик бегает - то ему выйти, то ему зайти в авто... 4 двери МЕГА ГУД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Когда шпендик бегает - то ему выйти, то ему зайти в авто... 4 двери МЕГА ГУД! Ну на счет шпендиков не скажу - но после опыта таврии и 08 = 09 куда лучше - сидишь себе и никто тебя не дергает - хотя и тогда выходили все только через пасожирскую дверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну на счет шпендиков не скажу - но после опыта таврии и 08 = 09 куда лучше - сидишь себе и никто тебя не дергает - хотя и тогда выходили все только через пасожирскую дверьНо месте меньше впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Проблема в том что тазики стареют вместе с клубнями...Новые клубни есть - а новых тазиков уже нет08 и 09 еще не такие старые. полно классики на дорогах. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 08 и 09 еще не такие старые. полно классики на дорогах.Если честно - то я бы наверное и на новую Калинку 2 махнулся бы - конечно понимаю что шило на мыло - но все же как я видео тут вставлял - там довольно таки прикольно получился тазик !Ино - хорошо но бу, возраст и суммы будут немного иными - тут к папе не ходи Классика = ну тут да - просто некоторые ее подняли хорошо - а продать просто даже не кому - да и ценник там такой что лучше уже так точно как нашему клубню Жеке он папка 09 дал и пущай занимается ))) не в обиду - но все же - я так с Таврией возился поднимая ее мусора можно сказать - зато на следующий день после 18лет получил права и порулил на своей машине кататься по городу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а это его? Охрана его. Он обычно на BMW с такими же номерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как то 14 мой результат у меня 15запоролся на:3. Кто имеет право наложить штраф за парковку на газоне и, как следствие, повреждение зеленых насаждений?- Уполномоченные сотрудники ГАИ- Уполномоченные сотрудники коммунальных служб- Ответы 1 и 2 верны (правильный ответ)5. Что означает это знак?- Паркинг для легковых автомобилей и автобусов- Паркинг с возможностью посадки на общественный транспорт (правильный ответ)- Паркинг с местом отдыха для водителей большегрузных автомобилей и автобусов12. Что означает этот знак? - "Изменение схемы движения". Знак предупреждает о наличии новых знаков впереди (правильный ответ)- "Обновление дорожных знаков". Знак предупреждает о замене дорожных знаков на знаки нового образца16. Какие цвета могут использоваться в дорожной разметке?- Белый и желтый- Синий и оранжевый- Бело-красный- Цвета, указанные в пунктах 1 и 2- Цвета, указанные в пунктах 1, 2 и 3 (правильный ответ)20. Где могут дублироваться знаки при наличии более одной полосы движения в одном направлении?- Над полосами- На разделительной полосе- На противоположной обочине (если противоположных полос не более двух)- Верны варианты 1 и 2- Верны варианты 1, 2 и 3 (правильный ответ)Если честно - то я бы наверное и на новую Калинку 2 махнулся бы - конечно понимаю что шило на мыло - но все же как я видео тут вставлял - там довольно таки прикольно получился тазик !Ино - хорошо но бу, возраст и суммы будут немного иными - тут к папе не ходинихерасебе шило на мыло...машина на 2 головы вышеОхрана его. Он обычно на BMW с такими же номерами.а есть нормальное видео ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения