HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 телефон давай Та чё уж там.... сразу адрес Скажите - мне одному кажется, или люди в городе стали водить авто вызывающе нагло? Подрезают, норовят влезть перед тобой. Паркуются где хотят, в результате чего 2 ряда в 1 превращаются...+100500 и ещё столько же сверху! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Та чё уж там.... сразу адрес Ну адрес то такое... в том же спортлайфе таких тоже хватает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Скажите - мне одному кажется, или люди в городе стали водить авто вызывающе нагло? Подрезают, норовят влезть перед тобой. Паркуются где хотят, в результате чего 2 ряда в 1 превращаются...ну я не знаю как тебе такое может "казаться"мне не кажется-я просто уверен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Силикон ррулит!!! Куда его еще не пихают?)))эта ФШ. у меня знакомый фотограф ню снимал. сиськи-жопы дорисовывают нефиг делатьСкажите - мне одному кажется, или люди в городе стали водить авто вызывающе нагло?не просто нагло, а офигели совсем. мне сегодня учебная машина напешеходном переходе чуть по ногам не проехала Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не просто нагло, а офигели совсем. мне сегодня учебная машина напешеходном переходе чуть по ногам не проехалата пешим сейчас вообще страшно быть В авто как-то безопаснее Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 эта ФШ. у меня знакомый фотограф ню снимал. сиськи-жопы дорисовывают нефиг делатьТ.е. вот оно объяснение как можно спокойно фотографировать ню? На самом деле не на что реагировать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Т.е. вот оно объяснение как можно спокойно фотографировать ню? На самом деле не на что реагировать? видать проф привычка)норм снимают и жены не против. два знакомых есть занимаютс таким...просто один снимал мою знакомую. на фотках явно видно, что ей дорисовал минимум один размер Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 видать проф привычка)норм снимают и жены не против. два знакомых есть занимаютс таким...просто один снимал мою знакомую. на фотках явно видно, что ей дорисовал минимум один размердавай фото, ссылки!так никто не поверит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну адрес то такое... в том же спортлайфе таких тоже хватает Как раз туда сейчас и ходит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 давай фото, ссылки!так никто не поверит + мульён! до и после фотошопа чтобы мы могли удостоверится Как раз туда сейчас и ходит )))Хм... но фото не из Спортлайфа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения