Cheshir 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 давай фото, ссылки!так никто не поверит да дома лежат парочку...раньше у него на сайте были, но уже заменил более крутыми фотками. dimas.dp.ua один из самых дорогих фотографов города. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да дома лежат парочку...на черный день? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на черный день? много лет назад это было) так и валяются Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ох ничего себе расценки на обучение почему я не фотограф представляю стоимость фотосессии Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ох ничего себе расценки на обучение почему я не фотограф представляю стоимость фотосессии а стоимость фотоапарататам не то шо 6ку баклажанного цвета в фуле можно купить а еще и новый прицеп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ох ничего себе расценки на обучение почему я не фотограф представляю стоимость фотосессии ДА не скажи... мы малой на 1 год и на 3 делали фотосессию в студии (ну квартира и там причендалы все), фотограф считается лучшим детским по городу. Она 2 часа мучается пытаясь заставить малую что-то делать, потом обрабатывет, катает на диск и стоит это толи 450, то ли 500 грн. Дорого? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ох ничего себе расценки на обучение почему я не фотограф представляю стоимость фотосессии еще не все потеряно. можешь стать клубным фотографом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а стоимость фотоапарататам не то шо 6ку баклажанного цвета в фуле можно купить а еще и новый прицепДа конечно... у меня D90 Nikon он стоил в своей время с обьективом около 10 грн... а это полупрофи... Профи голый (без объектива) стоит под 50 грн... и объектив к нему хороший 1,5-2 USD а их надо несколько, т.к. под разные момент разный надо еще не все потеряно. можешь стать клубным фотографомфотографировать неосуществляющиеся клубные встречи? прогорит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да конечно... у меня D90 Nikon он стоил в своей время с обьективом около 10 грн... а это полупрофи... Профи голый (без объектива) стоит под 50 грн... и объектив к нему хороший 1,5-2 USD а их надо несколько, т.к. под разные момент разный надо фотографировать неосуществляющиеся клубные встречи? прогорит курс на лучшее.. .будет всех собирать на встречи. .. надо же подвижная сила Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 курс на лучшее.. .будет всех собирать на встречи. .. надо же подвижная силаи по другим клубам будет ходить объединять так сказать встречи ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения