Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты машину имеешь в виду на 4 стойки ?? :lol:

Ага, именно ) Бартер!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

только сейчас? никто разве с отцом в ванной темной не сидел не проявлял фотки в детстве?

Было дело! Красный свет, все дела :rolleyes:

Хал, Сырой, давайте уже девайсы, буду отправлять, а то пора инсталить, а нечего...

Завтра тогда адвай решим это :rolleyes: Блин, нафига я купил, если продаю и инсталить 90% что не буду :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Будешь менять на ВАЗ 06?

Разве что на 2 комплекта минимум.

Хал, Сырой, давайте уже девайсы, буду отправлять, а то пора инсталить, а нечего...

От пристал.

Дай лучше схему как и что куда подключать.

Я подключу, а вы пока отсылайте))))

А то будет он назад их 3 года и 2 месяца слать.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Завтра тогда адвай решим это :rolleyes: Блин, нафига я купил, если продаю и инсталить 90% что не буду :lol:

От пристал.

Дай лучше схему как и что куда подключать.

Я подключу, а вы пока отсылайте))))

А то будет он назад их 3 года и 2 месяца слать.

тю итить колотить вы красавцы.... Не хотите, значит ну его нафиг вообще, с Деном значит поменяюсь и поставлю его девайс.. Типа оно мне одному нужно было...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

тю итить колотить вы красавцы.... Не хотите, значит ну его нафиг вообще, с Деном значит поменяюсь и поставлю его девайс.. Типа оно мне одному нужно было...

получается, что одному)))

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

всем чесным людям привет:) осваивал сегодня бензопилу - вроде пока игрался пилил нетяжело было - а теперь руки болят как будто я таскал блоки бетонные..:(((

Опубликовано

всем чесным людям привет:) осваивал сегодня бензопилу - вроде пока игрался пилил нетяжело было - а теперь руки болят как будто я таскал блоки бетонные..:(((

на электрическую надо переходить, она хоть не воняет выхлопами

Бортовик

Опубликовано

на электрическую надо переходить, она хоть не воняет выхлопами

Собсно когда поступила задача напилить бабушке дровишек так и подумал что с бодуна мне тяжко будет пилить руками... :wacko: И поехал в Эпицентр за электрической:))) Но блин дешевле оказались бензиновые:))))(продаван грит дешевые электрические распродали :pardon: ) Взял китайца "одноразового":))) руками пилить мне было адски лень:))))
Опубликовано

Блин, нафига я купил, если продаю и инсталить 90% что не буду :lol:

ну задаришь кому то :rolleyes:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Собсно когда поступила задача напилить бабушке дровишек так и подумал что с бодуна мне тяжко будет пилить руками... :wacko: И поехал в Эпицентр за электрической:))) Но блин дешевле оказались бензиновые:))))(продаван грит дешевые электрические распродали :pardon: ) Взял китайца "одноразового":))) руками пилить мне было адски лень:))))

И сколько ты за неё откашлял?

Просто бензиновая это гемор ещё тот - карбюратор, жиклёры и всё такое.

Электирическая удобнее в этом плане - она или работет или нет :lol: .

Батя купил себе не дорогую, кажись Урал (+/-750грн) - она уже победила клён высотой под 4-ый этаж и каштан под 3-ий.

Превратила их в пеньки по 30см высотой.

Изображение

я тута

только машину закончили отстраивать

И как результат?

Валит?

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.