HAL-LYNX Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 тю итить колотить вы красавцы.... Не хотите, значит ну его нафиг вообще, с Деном значит поменяюсь и поставлю его девайс.. Типа оно мне одному нужно было...Я намерен менять, Жека!ну задаришь кому то -2% от нового за новый девайс - это да, будет хороший подарок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) И сколько ты за неё откашлял?Просто бензиновая это гемор ещё тот - карбюратор, жиклёры и всё такое.Электирическая удобнее в этом плане - она или работет или нет .550 - но вчера она 350 уже заработала и положила мне в карман)))) Прям на обкатке))У электро есть минус один - это долбаный шнур и переноски а так да..вроде плюсов больше....Но вчера не было приемлимых по цене)))для меня Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok
sirota21104 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 550 - но вчера она 350 уже заработала и положила мне в карман)))) Прям на обкатке))У электро есть минус один - это долбаный шнур и переноски а так да..вроде плюсов больше....Но вчера не было приемлимых по цене)))для меняНу удлинитель на 50 метров один решает все твои проблемы ну а если ты запаслив и есть всякие сусеки и амбары, то может и не надо ничего покупать больше. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну удлинитель на 50 метров один решает все твои проблемы ну а если ты запаслив и есть всякие сусеки и амбары, то может и не надо ничего покупать больше.Та уже свершилось так что теперь че уже руками махать...да и люблю я всякие бензиновые штуки -играца ними)))Я уже вчера ходил спрашивал что еще попилить))) Понравилось)) Все выпили во дврое и у соседей попилил - за 150 грн))))))
powersh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 И сколько ты за неё откашлял?Просто бензиновая это гемор ещё тот - карбюратор, жиклёры и всё такое.Электирическая удобнее в этом плане - она или работет или нет .Батя купил себе не дорогую, кажись Урал (+/-750грн) - она уже победила клён высотой под 4-ый этаж и каштан под 3-ий.Превратила их в пеньки по 30см высотой.И как результат?Валит?в нее главное вовремя масло доливать спец и чистить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в нее главное вовремя масло доливать спец и чистить.ну это по умолчаниюТам в комплектации даже есть тюбик. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) так в бензиновую тож надо кроме масла в бенз еще и масло отдельно для цепи лить... ну ту что я купил - этож не пила - сучкорез)) ней ток на земле резать желательно - хоть шина и 45 см..Кароче мне всеравно ней ток три раза в год дровишки подпиливать надо - деревья мне валить не надо) ПЫ.СЫ. мне нравится Эпицентр - тупо одним китаем торгуют..Я прашивал а это кто делает а это и в 80% случаев ответ был - Китай Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok
sirota21104 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ПЫ.СЫ. мне нравится Эпицентр - тупо одним китаем торгуют..Я прашивал а это кто делает а этои в 80% случаев ответ был - Китай ну остальные то 20% всё таки не Китай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ну остальные то 20% всё таки не Китай.китайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванках Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 китайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванкахОтут я непротив- есть и вполне норм Китай - ток Саня Хал ща меня заплюет))))
Рекомендуемые сообщения