onet 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 можно остановить... это еще даже до подтверждения и до высылания СМСда, спасибо... можно.... и действительно все показывает... Как то даже имя совпадает.... как только человек может быть таким отмороженным, чтобвтупую требовать пол цены предоплатой на свою карту по объявлениям из разных городов????В расчете что никто не будет искать....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Заказал 2 ключа выкидухи, по факту они на ebay вышли мне 2 как тут 1. Нарезать все равно буду 1 заготовку, глянем какой из них лучше или переставлю потом когда разболтается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 давай уже фио и че он там продает - чтобы никто и наших на него не попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да, спасибо... можно.... и действительно все показывает... Как то даже имя совпадает.... как только человек может быть таким отмороженным, чтобвтупую требовать пол цены предоплатой на свою карту по объявлениям из разных городов????В расчете что никто не будет искать....?Ну у нас же люди не привыкшие писать заявления в милицию. Гораздо проще помахать кулаками в офф-лайне и на форуме с просьбой помочь найти. Видимо редко ищут и еще реже находят. Вот и промышляют... давай уже фио и че он там продает - чтобы никто и наших на него не попалнашим и viper`a хватает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну у нас же люди не привыкшие писать заявления в милицию. Гораздо проще помахать кулаками в офф-лайне и на форуме с просьбой помочь найти. Видимо редко ищут и еще реже находят. Вот и промышляют... нашим и viper`a хватает Блин я даже не проверял работает ли мой блок ДХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) давай уже фио и че он там продает - чтобы никто и наших на него не попалНу ФИО так вот в лоб это .... не совсем того... просто посмотритея споткнулся вот тут http://khmelnitskiy.khm.slando.ua/obyavlen...html#25a3accd85у кого есть учетка на сландо, можно глянуть другие его лоты... Говорю - давай наложкой, он - нет, предоплата на карту, срочно надо деньги... говорю - давай подъеду гляну(ну типа я с Хмельницкого)ответ - нет, я вообще не дома.... я ему - а что так срочно продаешь задарма, он - нужно очень таньгэ)))Понятно говорю... Звоню по другому лоту, он уже не в Хмельницком а в Харькове... и тоже не дома)))), и только предоплата на карту... хоть гривен 300)))) и сразу шлет )))))Причем в каждом лоте номера телефонов разные )))))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну все указывает на то что кидала....Только если на свою карту бабки хочет - или лох или начинающий кидала Нотыки одна ж из любимых тем кидал Изменено 25 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Открою и я тайну. 10 км из 25 убитых отлично сделали.не знал, когда последний раз ехал был танкодромЕхал по этой дороге неделю назадНо Тоха врать не будет я тебе говорю как люди каждую неделю ездят последние лет 10 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Заказал 2 ключа выкидухи, по факту они на ebay вышли мне 2 как тут 1. Нарезать все равно буду 1 заготовку, глянем какой из них лучше или переставлю потом когда разболтается Какой взял? Сколько денег? Изменено 25 октября, 2013 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения