AeG 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 есть какой-то черный-черный в гараже А как релюшки в твоем раскиданы? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я находил ток крышку отдельно и то китайскую прозрачную за 20 грн междупрочим на рынке на КомунареА чё.. прозрачная прикольно мне кажется) Сразу видно чё там сгорело) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 все с включенным светом ездють ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 все с включенным светом ездють ?? не знаю ка в Днепре, но по донецкой трассе 60% едут без света.переездил сегодня весь Новомосковск да и по запорожской проехался немного, так ниодного гайца Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 все с включенным светом ездють ?? дык за городом же только на трассе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 все с включенным светом ездють ?? Ну и и так езжу почти всегда с ним... А вообще не все ж за город все время ездят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А чё.. прозрачная прикольно мне кажется) Сразу видно чё там сгорело) ВИш ты уже себе и применение нашел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не знаю ка в Днепре, но по донецкой трассе 60% едут без света.переездил сегодня весь Новомосковск да и по запорожской проехался немного, так ниодного гайца Что ж они бюджет местный и личный не пополняют? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 все с включенным светом ездють ?? в городе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что ж они бюджет местный и личный не пополняют? Холода резко пришли а гайцы жир не успели нарастить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения