Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

За 10к грн? :lol:

Пойди в общую барахолку посмотри за сколько там кузов продали красного копья.

Ну а в целом удачи в поиске конечно.

И еще ты наверное хочешь чтобы продавец за 10к грн еще за свои и нял ее с учета стопудово :pod_stolom:

http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_12259717.html

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вторую неделю на риа лежит странно чеж не берут по такой бросовой цене:)))) Синельниково от тебя по прямой и недалеко - бери думаю пару кило ка уступит продаван!

ралийный корч до первой ямы - потом старый красный порваный баян:))))))))) У Антона спроси почему он подобную себе давно уже не купил?;)

Изменено пользователем varlok

А кто сказал что на такой ехать? Впереди есче 2 года, минимум кузов сделать можно

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

А кто сказал что на такой ехать? Впереди есче 2 года, минимум кузов сделать можно

так езжай покупай! Цена ж огонь;) Это называется купить документы за эту сумму и стекла - потому что стекла не гниют:)))))))

Пжди я не понял а как же проект - красьненкой 1,3,5 ступ 2108?! теперь корча строить буш, а ту что бросиш? :blink:

Изменено пользователем varlok

вот есть дешевле и на вид по лучше http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_12292751.html

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

НЕ, зачем он мне, мне кузов, мотор,коробка, ходовка нужно

Ну даже если ты и найдёшь за 10грн машину, то на этом моторе, коробке и ходовке, ты врядле поедешь.

А если и поедешь, то займёшь первое место с конца.

В случае покупки машины по дкорчь - покупают только кузов, т.к. остальное надо новое и далеко не стандартное.

И я думаю, что бюджет посторойки корча тебя не обрадует (ну если ты не готов вывалить хотябы 10у.е.).

Так что иди лучше в барахолку и покупай сразу готового корча. Проскакивают очень даже не плохие варианты. :good:

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

блин я сразу и недосмотрел по ссыле....Готовый ралийных конфиг же 1,3 двиг и фаркоп :pod_stolom:

Че за фаркоп хоть цепляли на этом моторе который и трогается струдом? :lol:

Пжди я не понял а как же проект - красьненкой 1,3,5 ступ 2108?! теперь корча строить буш, а ту что бросиш? :blink:

если получится,брошу)

вот есть дешевле и на вид по лучше http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_12292751.html

НО, Киев как я ее перегоню, отец не захочет морочится)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.