AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А Слимы ввсё своими ручками ковыряют и есть где ковырять, а это +50% к карме.НУ, гараж я уже нашел, только далековато, сварку можно купить,потренироватся гдето, а летом,и на выходних вперед )))Та нормально, на газу будешь валить - он в КрРоге есть корчь драговый на дроселях и на газу, чего его не может быть в ралли и в Новомосковске?Песчанке, просто не доверяю я газу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если получится,брошу)Так строй со своей сразу - че заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так строй со своей сразу - че заморачиваться? +мульён, лучше 10чирик денег в ходовку вкинь, потом мотор с коробасос барабасом построишь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я думаю, что завтра можно на 120-ом проехаться на работу.Т.к. скорее всего обедать он будет где нибудь в Аксельхофте и хренушки тут припаркуешься.это он тут хренушки припаркуется... мы с 9 все занимаем Я вот берегу пример с Слимов, купили,построяли, причем не такой там мего бюддет, и ездят очень даже хорошоЕсли ты внимателен, то должен видеть на чем Слимы возят свое чудо. Да и на чем ездят в повседневке тоже. Это к тому, что они хоть и плачутся что денег нет, но бюджет постройки корча все таки немал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так строй со своей сразу - че заморачиваться? Это робочая отца(пока),я хз сколько он на ней будет роботать, а если начинать то нужно сейчас 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 +мульён, лучше 10чирик денег в ходовку вкинь, потом мотор с коробасос барабасом построишь. плюсую... тем более что может еще попробуешь и не понравится сралли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это он тут хренушки припаркуется... мы с 9 все занимаем Если не дай бог он будет тут хоть на секундочку, то улицу с 7-ми утра перекроют с двух сторон и всем привет.Если ты внимателен, то должен видеть на чем Слимы возят свое чудо. Да и на чем ездят в повседневке тоже. Это к тому, что они хоть и плачутся что денег нет, но бюджет постройки корча все таки немал.Очень чёткое замечание.Это просто у кого сколько денг нет. У кого 300грн, а у кого и 30000грн Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Серж мартин все доказал он строит корчи с бюджетом 100 бакинских))) так что выход всегда есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если не дай бог он будет тут хоть на секундочку, то улицу с 7-ми утра перекроют с двух сторон и всем привет.им тогда придется перекрывать все рядом стоящие тоже улицы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чтото мне подсказывает что флудилка сегодня ляжет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения