sirota21104 14 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 им тогда придется перекрывать все рядом стоящие тоже улицы Нет, только Мечникова.Я короче завтра пешком поеду, ну его нафиг этого гаранта. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 им тогда придется перекрывать все рядом стоящие тоже улицы так а шо им проблема ? они пол города перекроют ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так а шо им проблема ? они пол города перекроютЭтого не надо - мне завтра поделам катаца надо... Нет, только Мечникова.Я короче завтра пешком поеду, ну его нафиг этого гаранта.Прошел слушок что возможно меня переведут на рогалева......Работу всмысле..Это труба две проблемы:1 где парковаться?2 как я буду без авторынка под боком?!!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так а шо им проблема ? они пол города перекроютмогут Нет, только Мечникова.будет утро, будет видно Я короче завтра пешком поеду, ну его нафиг этого гаранта.смелый шаг Чтото мне подсказывает что флудилка сегодня ляжет))))))ну на этой неделе так точно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 смелый шаг да я вообще смелыйПросто тело борится за независимость от мозгов. Сначала сделаю - потом думаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Этого не надо - мне завтра поделам катаца надо... Прошел слушок что возможно меня переведут на рогалева......Работу всмысле..Это труба две проблемы:1 где парковаться?2 как я буду без авторынка под боком?!!?!?!? будешь соседом. покажу, где парковаться нужно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 будешь соседом. покажу, где парковаться нужноА вот это хорошо Оч ценная инфа будет)) Но я пока борюсь что б меня тут оставили)) Но есть подозрения что победы мне не видать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 только кому это все доказывать? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня на улице еще есть черная 09,хозяин ее купил на 1к$,и мотается на ней пьяний)нужно с ним поговорить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вот это хорошо Оч ценная инфа будет)) Но я пока борюсь что б меня тут оставили)) Но есть подозрения что победы мне не видать...борись. а то придется потом с заторами бороться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения