potter 9 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я вот берегу пример с Слимов, купили,построяли, причем не такой там мего бюддет, и ездят очень даже хорошонаивный ты, повелся на слово "бюджетный" в названии бортовика? он бюджетный, но это же относительно...каркас, инж, 7-й ряд с блокой, КХК-домик, 13-е тормоза, треуголки, патроны бильштайн вроде. + "мелочей" еще на половину стоимости перечисленогоБанально подумай, сколько надо докупить инструмент ручного и крупного, чтоб самому возиться. Потом выполни какой-то говно-ремонт, чтоб было понятно сколько там секса и посчитай свое время. А еще у слимов за плечами опыт есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня на улице еще есть черная 09,хозяин ее купил на 1к$,и мотается на ней пьяний)нужно с ним поговоритьТок подожди пока хозяин протрезвеет - под корч 08 кухов крепче ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прошел слушок что возможно меня переведут на рогалева......Работу всмысле..Это труба две проблемы:1 где парковаться?2 как я буду без авторынка под боком?!!?!?!? тю так будеш у клубного "поставщика деталей тариться" , как раз к нему ближе ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) тю так будеш у клубного "поставщика деталей тариться" , как раз к нему ближе просто у Антона заказывать надо и ждать - если время есть то норм. А так по скольку я оч неорганизованный я покупаю сразу то что уже вышло из строя и меняю под базаром в 90 процентах случаев)))ПЫ.СЫ. меня на авторынке знают уже..в долг даже дают или дарят даже мелкие запцацки :lol: Изменено 28 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 наивный ты, повелся на слово "бюджетный" в названии бортовика? он бюджетный, но это же относительно...каркас, инж, 7-й ряд с блокой, КХК-домик, 13-е тормоза, треуголки, патроны бильштайн вроде. + "мелочей" еще на половину стоимости перечисленогоБанально подумай, сколько надо докупить инструмент ручного и крупного, чтоб самому возиться. Потом выполни какой-то говно-ремонт, чтоб было понятно сколько там секса и посчитай свое время. А еще у слимов за плечами опыт есть.Не я понимаю, что бюджетно не получится но хоть както плавно, постепенно, вот ти правильно сказал опыт, это конечно да, у меня нет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 борись. а то придется потом с заторами боротьсяУ меня есть волшебный "вертолетный" тумблер - принудительное вкл карлсона)))))Не я понимаю, что бюджетно не получится но хоть както плавно, постепенно, вот ти правильно сказал опыт, это конечно да, у меня нетНу два одновременно строить этож как минимум накладно тебе будет...Или бюджет непроблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну два одновременно строить этож как минимум накладно тебе будет...если без обоих почек то ничо наверное Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если без обоих почек то ничо наверное ) ну зато бухать не буш..даже если захочешь)))Не я понимаю, что бюджетно не получится но хоть както плавно, постепенно, вот ти правильно сказал опыт, это конечно да, у меня нетА варить пробовал уже полуавтоматом или этими как их клещами для точечной сварки листового метала? Кузов разрезанный выставлять на растяжках ровно? Хотя если есть дружаня умеющий такое делать то впринципе можно начинать..Новый шедевр разработка от Сержа Мартина - реально гениальный конструктор! ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Новый шедевр разработка от Сержа Мартина - реально гениальный конструктор! ТЫЦа в чем смысл ? че то не совсем понял прикола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а в чем смысл ? че то не совсем понял прикола?Смысл в том что автор реально неадекватен))) Неужели никогда не слышал про сержа мартина на форуме?))там в юморе есть его тема про расточку каналов гбц - думаю и эту тему скоро в юмор из тюнинга перенесут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения