Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Мне родители намекали типо будут права,купим машину.Но купят то они не раллийного же корча)

Ну родителей слушать надо...Покрайней мере раньше так было - как сейчас не знаю:)))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та надо)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Товарисчи, у кого есть книга-пособие "Учебник по устройству автомобиля" в иллюстрациях?

Жена учится на права и нужен тауой букварь в электронке...в нете искал, все или платно, или удалено :pardon:

Есть книга в вебе по устройству авто как бы взагали...

Вот ссыль - Устройство и конструкция автомобиля

Ну родителей слушать надо...Покрайней мере раньше так было - как сейчас не знаю:)))

На самом деле всегда надо их слушать! До 18-ти обязаны, а после просто НАДО!!! :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ты не бери близко к сердцу....но 1,5 поприятнее едет 1,3..чутка..но всеже заметно:))))

Скоко валит с прицепом пустым/груженым? У меня 120 пустой - 140 груженый разгонял с весом гдето 350-400 кг:))) Но чуть не усрался когда оттормаживаться начал:))))))))))))

Даа я согласен что 1.3 овощь еще тот)))Но на настроеном карбе и зажигании + двиг почти новый едет более-менее, как бы это смешно не звучало :lol:

По поводу прицепа: недавно тестил при поездке к бабуле, на обьездной 120 идет свободно, на обратном пути был подзагружен но до 110 разогнал случайно на той же сказко-трассе ...потом начал бояться ментофариков, и начали всплывать жуткие кадры из ЮТюба :wacko: про гонсчегов с прицепами.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Мне родители намекали типо будут права,купим машину.Но купят то они не раллийного же корча)

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Даа я согласен что 1.3 овощь еще тот)))Но на настроеном карбе и зажигании + двиг почти новый едет более-менее, как бы это смешно не звучало :lol:

По поводу прицепа: недавно тестил при поездке к бабуле, на обьездной 120 идет свободно, на обратном пути был подзагружен но до 110 разогнал случайно на той же сказко-трассе ...потом начал бояться ментофариков, и начали всплывать жуткие кадры из ЮТюба :wacko: про гонсчегов с прицепами.

Та то шутки..и ваще не показатель:))Автро прицепами не меряют:)))) :pardon:

Изображение

:lol::good:

Изображение

Хороший жоповоз, но всеравно 08 для ралли нужно

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

А тебя крепко зацепило смотрю:)))) Радует что именно 08.

Я так глянул.Чего не сделаешь ради того, чтобы добить флудилку :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Радует что именно 08.

ну как бы не самый продвинутый вариант

ты пока 08 достроишь - пере хочешь уже что либо... :pardon:

там институт будет, девочки, ...

какое ралли )))

Я так глянул.Чего не сделаешь ради того, чтобы добить флудилку :D

:lol:

помагай

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.