varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 народ подтягивается - все хотят смерти нынешней флудилки сегодня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 НО, Киев как я ее перегоню, отец не захочет морочится)есть перегонщикиза ващи деньги любой каприз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Типа снайперам та пломба помешает Важен сам процесс поклейки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 40 минут "работы" с перекурами - я ваще участвую в перерыве между боями в танках)) на расслабоне)шо там, реконструкция битвы за днепр ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ого, врожденный гонсчеГ!! ГГггг, это все с детства меня когда крестили я первым взял ключи от машины когда немного подрос машинки розбирал и соберал, сам не поверил когда родители росказалиты сначала поезди немного в ралли, чобы понимать что куда...снаружи это все весело и круто, изнутри совсем по другому.т.к. за руль тебе пока никак, поезди штурманом (пару УТСов для начала)я думаю тебя с радостью возьмут (если поможешь разделить тяжбу финансирования стартовых взносов и подготовки авто)а там видно будетЯ бы с радостю, но штурманом тоже нужно уметь быть 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ГГггг, это все с детства меня когда крестили я первым взял ключи от машины когда немного подрос машинки розбирал и соберал, сам не поверил когда родители росказалипора вырасти и начать учитьсяралли начинается с учебников, а не с машины! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пора вырасти и начать учитьсяралли начинается с учебников, а не с машины!А я не говорю что не собираюсь учится, авто это как увлечние, после учебы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Важен сам процесс поклейки Нуда - мистичейские обереги с синими печатями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 шо там, реконструкция битвы за днепр ?Завтра в 11, начало Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 шо там, реконструкция битвы за днепр ?еслибы....там стадо оленей - которые сами сливаются и мне нормально поиграть не дают.... сегодян не прет с рандомными сокомандниками А я думаю почему написали на оф портале что серваки завтра ВоТа недоступны полдня будут - а этож приезд президента - бояца шоб танком не застрелили игрушечным)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения