varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и пальто в штаны не забыть заправить Вообщето правильно говорить - шубу в трусы заправлять))) Но твоя интерпретация тоже ничего))))Сегодня большой день таких только пара тройка в году - мое зубило щас едет на мойку)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня большой день таких только пара тройка в году - мое зубило щас едет на мойку))))))Оно и правильно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Оно и правильно"эти дни" )) у зубилы не с погодой, а с зарплатой асоциируюца)))))мне ж не пыль сбить - сантиметровый слой засохшей грязи))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня большой день таких только пара тройка в году - мое зубило щас едет на мойку))))))ну ты принципам не изменяешь, уже какой годмоемся весно и осенью, 2 раза в год Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "эти дни" )) у зубилы не с погодой, а с зарплатой асоциируюца)))))мне ж не пыль сбить - сантиметровый слой засохшей грязи)))В ЧТ ночью с возвращался с гулек - в районе 2 ночи начался ливень - облом было под ним с гаража пешком бежать - оставил перед подъездом - дык вот ливень хорошо промыл машинку )))) и бесплатно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и пальто в штаны не забыть заправить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В ЧТ ночью с возвращался с гулек - в районе 2 ночи начался ливень - облом было под ним с гаража пешком бежать - оставил перед подъездом - дык вот ливень хорошо промыл машинку )))) и бесплатно ))))Я так всегда почти мою ну ты принципам не изменяешь, уже какой годмоемся весно и осенью, 2 раза в год Да я весьма консервативен в своих привычках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да я весьма консервативен в своих привычках)))"Это как ходить в грязных носках и в грязной майке". Алексей Мочанов (радио ROK*S)/ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Продам ВАЗ 2107 спорт вот таз который валит боком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "Это как ходить в грязных носках и в грязной майке". Алексей Мочанов (радио ROK*S)/))))))) Несовсем удачное сравнение)) Это как юзать ХР, IE и кнопочные телефоны) Что я собсно и делаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения