Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

:)))))))) Несовсем удачное сравнение:))) Это как юзать ХР, IE и кнопочные телефоны:)) Что я собсно и делаю:)))

+1 за кнопкодавильню

Признаюсь, сам не очень часто мою машинку. Т.к. цвет позволяет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 за кнопкодавильню

Признаюсь, сам не очень часто мою машинку. Т.к. цвет позволяет.

А мне жадность часто мыть не позволяет а последнее время и пофигизм еще добавился:))))

А мне жадность часто мыть не позволяет а последнее время и пофигизм еще добавился:))))

А вот тут я плюсану :lol:

Парни, а кто где покупает ОЖ и какую надо брать? Хочу ОЖ заменить, не знаю на какую... надо хорошую, можно очень хорошую, если не дорого :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Парни, а кто где покупает ОЖ и какую надо брать? Хочу ОЖ заменить, не знаю на какую... надо хорошую, можно очень хорошую, если не дорого :ph34r:

У Шмеля позвони спроси - он недавно модняк какой то себе лил.

Сам промывку уже полгода вожу в багажнике...Надо до морозов успеть промыть и поменять:)

Изменено пользователем varlok

звони все сделаем в лучщем виде

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Таки нам сулят какие то жестокие морозы- ну один + есть в них - можно будет покататься на льду как пару лет назад

У Шмеля позвони спроси - он недавно модняк какой то себе лил.

Сам промывку уже полгода вожу в багажнике...Надо до морозов успеть промыть и поменять:)

Промывку ОЖ? :blink: А разве она специальная должна быть? :ph34r:

звони все сделаем в лучщем виде

Отлично, спасибо) А для ориентира могёшь пару названий скинуть или ссылок?)

Таки нам сулят какие то жестокие морозы- ну один + есть в них - можно будет покататься на льду как пару лет назад

Ой, я очень хочу погоцать на лёдике как тогда! :yahoo: Только не в тот раз, когда я сцепу спалил, а во второй :lol:

Промывку ОЖ? :blink: А разве она специальная должна быть? :ph34r:

Отлично, спасибо) А для ориентира могёшь пару названий скинуть или ссылок?)

Ой, я очень хочу погоцать на лёдике как тогда! :yahoo: Только не в тот раз, когда я сцепу спалил, а во второй :lol:

Промывка системы охлаждения

ну мне второй раз тоже больше понравился который на Бартоломео был(или в районе Камелота точнее) - и ехать ближе и как то все более чуть организование было

Промывка системы охлаждения

Да, я понял... я просто промывал обычным дистилятом.. это не правильно? :ph34r:

ну мне второй раз тоже больше понравился который на Бартоломео был(или в районе Камелота точнее) - и ехать ближе и как то все более чуть организование было

Не, для меня второй раз - это была речка... только не с рыхлым снегом, а с гладеньким льдом :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.