sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ))))))) Несовсем удачное сравнение)) Это как юзать ХР, IE и кнопочные телефоны) Что я собсно и делаю))+1 за кнопкодавильнюПризнаюсь, сам не очень часто мою машинку. Т.к. цвет позволяет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 +1 за кнопкодавильнюПризнаюсь, сам не очень часто мою машинку. Т.к. цвет позволяет.А мне жадность часто мыть не позволяет а последнее время и пофигизм еще добавился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мне жадность часто мыть не позволяет а последнее время и пофигизм еще добавился)))А вот тут я плюсану Парни, а кто где покупает ОЖ и какую надо брать? Хочу ОЖ заменить, не знаю на какую... надо хорошую, можно очень хорошую, если не дорого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А вот тут я плюсану Парни, а кто где покупает ОЖ и какую надо брать? Хочу ОЖ заменить, не знаю на какую... надо хорошую, можно очень хорошую, если не дорого У Шмеля позвони спроси - он недавно модняк какой то себе лил.Сам промывку уже полгода вожу в багажнике...Надо до морозов успеть промыть и поменять Изменено 1 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот тут я плюсану Парни, а кто где покупает ОЖ и какую надо брать? Хочу ОЖ заменить, не знаю на какую... надо хорошую, можно очень хорошую, если не дорого звони все сделаем в лучщем виде Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот тут я плюсану Парни, а кто где покупает ОЖ и какую надо брать? Хочу ОЖ заменить, не знаю на какую... надо хорошую, можно очень хорошую, если не дорого Таки нам сулят какие то жестокие морозы- ну один + есть в них - можно будет покататься на льду как пару лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У Шмеля позвони спроси - он недавно модняк какой то себе лил.Сам промывку уже полгода вожу в багажнике...Надо до морозов успеть промыть и поменятьПромывку ОЖ? А разве она специальная должна быть? звони все сделаем в лучщем видеОтлично, спасибо) А для ориентира могёшь пару названий скинуть или ссылок?)Таки нам сулят какие то жестокие морозы- ну один + есть в них - можно будет покататься на льду как пару лет назадОй, я очень хочу погоцать на лёдике как тогда! Только не в тот раз, когда я сцепу спалил, а во второй Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Промывку ОЖ? А разве она специальная должна быть? Отлично, спасибо) А для ориентира могёшь пару названий скинуть или ссылок?)Ой, я очень хочу погоцать на лёдике как тогда! Только не в тот раз, когда я сцепу спалил, а во второй Промывка системы охлаждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ой, я очень хочу погоцать на лёдике как тогда! Только не в тот раз, когда я сцепу спалил, а во второй ну мне второй раз тоже больше понравился который на Бартоломео был(или в районе Камелота точнее) - и ехать ближе и как то все более чуть организование было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Промывка системы охлажденияДа, я понял... я просто промывал обычным дистилятом.. это не правильно? ну мне второй раз тоже больше понравился который на Бартоломео был(или в районе Камелота точнее) - и ехать ближе и как то все более чуть организование былоНе, для меня второй раз - это была речка... только не с рыхлым снегом, а с гладеньким льдом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения