Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 лучше такhttp://youtu.be/Tr7saBYIt6s Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 лучше такhttp://youtu.be/Tr7saBYIt6sthe best of the best Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сирота за тебя заплатитГдето слышал шо вроде 2 годаЧЯ у него поплавился корпус когда китай предохранитель горел.Ну главное что бы Жека был не против )))2 года... хм. У меня уже 4 крутится, не замерзает и не кипит Китайские товары рулят, тут без вариантов.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 констатация факта )))По поводу замены ОЖ, с какой периодичностью ее менять нужно??? Она теряет свои свойства?Хал, а что у тебя с ЧЯ, а то я как то не заметил в нашей ветке такой месаги.Синюю - раз в 2 года, зелёную в 3 или 4.. красную 1 раз в 5 летТа предохранитель на обогреве заднего стекла не сгорел, а нагрелся... расплавил всё вокруг нафиг... зараза(( Я не доглядел( Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Синюю - раз в 2 года, зелёную в 3 или 4.. красную 1 раз в 5 летТа предохранитель на обогреве заднего стекла не сгорел, а нагрелся... расплавил всё вокруг нафиг... зараза(( Я не доглядел(а зачем его греть/смотреть в него, я только в боковые смотрю. привычка ещё с бусика Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а зачем его греть/смотреть в него, я только в боковые смотрю. привычка ещё с бусикаЕго греть может и надо только обогрев заднего у меня никогда и не работал А теперь еще и дворник задний убрал))Ну главное что бы Жека был не против )))2 года... хм. У меня уже 4 крутится, не замерзает и не кипит Китайские товары рулят, тут без вариантов....Он сам вызвался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Его греть может и надо только обогрев заднего у меня никогда и не работал А теперь еще и дворник задний убрал))на 10 дворника вообще нет и я не парюсь) асферика рулит)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Его греть может и надо только обогрев заднего у меня никогда и не работал А теперь еще и дворник задний убрал))Он сам вызвался))у меня после покупки авто обогрев не работал и как начинающему водителю было ggw как не удобно, плюнул на все, поехал и купил новое что бы все работало... Дворник так же юзаю, удобнее намного с данными девайсами.Ну с Жекой мы сочтемся )))Ну это все разговоры. Денег скину когда скажешь и куда. Кстати когда там наша посылочка придет? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на 10 дворника вообще нет и я не парюсь) асферика рулит))а угол наклона заднего стекла разный вроде как )))) + задний дворник у меня еще родной ))) пользуюсь им редко т.к. стоит на крыше крыло которое замечательно сдувает все со стекла - а снег счищаю весь с машины зимой и не понимаю как умудряются кататься с ним на крышеЗЫ - продолжаем флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения