varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 АсферикаНу я так и думал - ток один болт оно сзади не показывает. Сам девайс полезный наверное БП, но врятли он заменит салонное в плане заднего обзора именно за багажником.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у мамы скоро ДР, а дарить не знаю что...эл мясорубку, хлебопечку, кофеваркуда все что угодно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Народ, кто пользуется мультиварками? у мамы скоро ДР, а дарить не знаю что...В понедельник купил, ещё ни разу не включили , т.к. микроволновку надо подцепить на стену.(сплошные проблемы) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В понедельник купил, ещё ни разу не включили , т.к. микроволновку надо подцепить на стену.(сплошные проблемы) Перфоратором насквозь ее!!! на саморезы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Перфоратором насквозь ее!!! на саморезыперфоратор который мне подарил тесть на д.р. находится у тестя (ремонт)Да и крепление надо своять - нужен уголок, т.к. готовые подставки не внушают доверияпример. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 перфоратор который мне подарил тесть на д.р. находится у тестя (ремонт)Мы встроили тебе монитор в монитор , что бы ты смог смотреть кино пока смотриш кино Юджин пшли курить покажешь новую резину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Перфоратором насквозь ее!!! на саморезызачем перфоратор, если есть герметик-момент Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эл мясорубку, хлебопечку, кофеваркуда все что угодноэто всё уже есть, я хз уже что дарить Сирота давай инсталь быстрее и отзыв вояй)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это всё уже есть, я хз уже что дарить перечисли чего нет, а что хочется?бо можна надарить кучу подарков а потом сидеть ломать голову "для чего стоко ненужных вещей" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 перечисли чего нет, а что хочется?бо можна надарить кучу подарков а потом сидеть ломать голову "для чего стоко ненужных вещей"а фиг его знает чего нету, мультиварки единственное что стоит без дела из всего, это мороженица... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения