powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прошелся от гаража - домой ах уши подмерзли (((( печка уже в машине уже туда- сюда рычажек дергаю то холодно то жарко - че зима близится что ли ?А утром уже +4 было ) Суровая осень Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот одно не совсем понятно - а что народ по трассам катается больше чем ночью? а то все так ринулись покупать и переделывать дальний в пол накала )))) Ну я за город езжу куда-то не так часто + вроде как 2-3 года лампочки менять надо вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто знаток, где в районе Победы есть металло-база торгующая в розницу? Надо 1,5метра уголка прикупить. Или может в Эпицентре такое имеется? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Вот одно не совсем понятно - а что народ по трассам катается больше чем ночью? а то все так ринулись покупать и переделывать дальний в пол накала ))))Ну я за город езжу куда-то не так часто + вроде как 2-3 года лампочки менять надо вроде какты может и да, я живу в селе, на работу езжу в другое село, а это 12 км трассы каждый день в одну сторону Изменено 28 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ты может и да, я живу в селе, на работу езжу в другое село, а это 12 км трассы каждый день в одну сторонуНу тебе понятное дело что надо - и то как то как по мне то сомнительно - если четно - ближний вкл и порулил - ничего с ними не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У кого пробег за выходные +500 по трассе тем актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 нагрузка на "Геннадия" меня больше всего волнует, а не лампочки. Т.к. старенький он у меня))) Да и в ближнем у меня ксенон (не кидайте в меня помидоры, я и сам могу это сделать) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 нагрузка на "Геннадия" меня больше всего волнует, а не лампочки. Т.к. старенький он у меня)))Да и в ближнем у меня ксенон (не кидайте в меня помидоры, я и сам могу это сделать) Дык ксенон вроде и того меньше потребляет чем лампы накаливания?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да и в ближнем у меня ксенон (не кидайте в меня помидоры, я и сам могу это сделать) Ксенон в полнакала Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Дык ксенон вроде и того меньше потребляет чем лампы накаливания?!так помимо ближнего горят то ещё все габариты + вся торпеда + лампочка в багажнике и в бардачке.Да и ксеноновые лампы не так и дёшево стоят Просто не хотел напоминать что у меня ксен с рифлёным стеклом(стыдно )Ксенон в пол накала вот и хочу поэтому дальний на пол шишечки Изменено 28 сентября, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения