Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Прошелся от гаража - домой ах уши подмерзли (((( печка уже в машине уже туда- сюда рычажек дергаю то холодно то жарко - че зима близится что ли ?

А утром уже +4 было )

Суровая осень

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот одно не совсем понятно - а что народ по трассам катается больше чем ночью? а то все так ринулись покупать и переделывать дальний в пол накала ))))

Ну я за город езжу куда-то не так часто + вроде как 2-3 года лампочки менять надо вроде как

Кто знаток, где в районе Победы есть металло-база торгующая в розницу?

Надо 1,5метра уголка прикупить.

Или может в Эпицентре такое имеется?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вот одно не совсем понятно - а что народ по трассам катается больше чем ночью? а то все так ринулись покупать и переделывать дальний в пол накала ))))

Ну я за город езжу куда-то не так часто + вроде как 2-3 года лампочки менять надо вроде как

ты может и да, я живу в селе, на работу езжу в другое село, а это 12 км трассы каждый день в одну сторону Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ты может и да, я живу в селе, на работу езжу в другое село, а это 12 км трассы каждый день в одну сторону

Ну тебе понятное дело что надо - и то как то как по мне то сомнительно - если четно - ближний вкл и порулил - ничего с ними не будет

У кого пробег за выходные +500 по трассе тем актуально

нагрузка на "Геннадия" меня больше всего волнует, а не лампочки. Т.к. старенький он у меня)))

Да и в ближнем у меня ксенон (не кидайте в меня помидоры, я и сам могу это сделать) :D

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

нагрузка на "Геннадия" меня больше всего волнует, а не лампочки. Т.к. старенький он у меня)))

Да и в ближнем у меня ксенон (не кидайте в меня помидоры, я и сам могу это сделать) :D

Дык ксенон вроде и того меньше потребляет чем лампы накаливания?!

Ксенон в полнакала :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Дык ксенон вроде и того меньше потребляет чем лампы накаливания?!

так помимо ближнего горят то ещё все габариты + вся торпеда + лампочка в багажнике и в бардачке.

Да и ксеноновые лампы не так и дёшево стоят :pardon:

Просто не хотел напоминать что у меня ксен с рифлёным стеклом(стыдно :sorry: )

Ксенон в пол накала :D

вот и хочу поэтому дальний на пол шишечки :lol: Изменено пользователем sirota21104

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.