varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Юджин пшли курить покажешь новую резинуМож не идти - я уже, резина зачет утром ставил видно еще следы шиномонтажа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мож не идти - я уже, резина зачет утром ставил видно еще следы шиномонтажа))))зиму уже обул? не рано? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Себе чтоли переобуться... Вспомнить как это оно 15 радиус... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зиму уже обул? не рано?Я еще нет, многие уже да. Мне рано - еще 1 мм протектора стереть надоСебе чтоли переобуться... Вспомнить как это оно 15 радиус...Как там Шмель говорит - тот кто при немцах двери колбасой завязывал и сейчас себя неплохо чувствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сирота давай инсталь быстрее и отзыв вояй))Та отзывов в инете навалом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Та отзывов в инете наваломотзывы я читать задолбался, какая бы цена не была, а отзывы 50/50пока остановился или панасоник за 1.6к(но думаю что это слишком много) или dex за 850.. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зачем перфоратор, если есть герметик-моментЭто что? Реклама? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это что? Реклама? Народное средство походу)))))Трос капота опять падла соскочил..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мне рано - еще 1 мм протектора стереть надо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я еще нет, многие уже да. Мне рано - еще 1 мм протектора стереть надотак а потом корд пойдет, а он за лед хорошо цепляться должен.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения