shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Актабанк против автокредитования ЗАЗовской продукции!!!! зачем ты тактам просто разные весовые категории Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ну просто на проморолик похоже))))) Типа обьеденимся и уберем это говно с дорог вместе!!!!!! Изменено 2 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А куда именно голову повернуть надо? Назад или в сторону бокового зеркала?Да мне кажется если бы гаи захотели смогли бы на месте доказать переоборудование или отсутствие зеркал. Но у них есть проще способы добыть денег(за безопастностью они уже давно не следят)...за безопасность нужно начинать с ксенонщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Типа обьеденимся и уберем это говно с дорог вместе!!!!!! попрошу...таз огонь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 за безопасность нужно начинать с ксенонщиковсделаю поправкус тех кто на ксеноновой лампе снимает шторку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ответил - завтра в первой половине дня отправит была задержка с комплектующими. У нас же "мега опт"))Нужно было за мега опт скидку еще сделать, но думаю не сильно он это сделал ))+1Тут нееее, мне все нужны) всеми пользуюсь и всё удобно мне - вижу много - это есть гуд Поддерживаю, пользуюсь всеми тремя, ни одно не мешает )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поддерживаю, пользуюсь всеми тремя, ни одно не мешает ))плюсану сверху, пользуюсь всеми 5-ти, и все пять задействованы и все для своих зон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 плюсану сверху, пользуюсь всеми 5-ти, и все пять задействованы и все для своих зонты про оте свои таксиские прибамбасы из фольги ?? то да, зеркала божественные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тох, получилось что то по лехусу? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 попрошу...таз огонь Разве то таз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения