Atom.DP Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Тох, получилось что то по лехусу?ответил человекуРазве то таз? еще какой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ответил человекупонял, спс Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 плюсану сверху, пользуюсь всеми 5-ти, и все пять задействованы и все для своих зонНу я бы вместо добавочных зеркал манюсеньких, поставил бы асферику, но уже не вижу особо смысла т.к. авто опять в продаже Для клуба своя особая цена - не забывайте Ниже естессно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ты про оте свои таксиские прибамбасы из фольги ?? то да, зеркала божественные ну тебе ли не знать что главное результат а не видНу я бы вместо добавочных зеркал манюсеньких, поставил бы асферику, но уже не вижу особо смысла т.к. авто опять в продаже Для клуба своя особая цена - не забывайте Ниже естессно! шо исчем? моно. 4*4? атмо турпо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ну тебе ли не знать что главное результат а не видшо исчем? моно. 4*4? атмо турпо?исчем авто, которое мне нравится... даж не наю шо цэ будэ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 исчем авто, которое мне нравится... даж не наю шо цэ будэ удачи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 удачи Как на счет Ниссан Альмера.?
varlok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ответил человекуеще какойТаз это ваз, а таврия это заз меня так в школе учили Это две несравнимые вещиКак на счет Ниссан Альмера.?Альмера норм жоповоз - ток ему проданной 99 на половину альмеры если хватит то хорошо исчем авто, которое мне нравится... даж не наю шо цэ будэ Буэмвэ хэч бери - не буш казаца избалованным придурком на улицах города))))
Clim Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Таз это ваз, а таврия это заз меня так в школе учили Это две несравнимые вещиАльмера норм жоповоз - ток ему проданной 99 на половину альмеры если хватит то хорошо Буэмвэ хэч бери - не буш казаца избалованным придурком на улицах города))))При продаже любого зубила долаживать еще столько же надо для нормальной машины как минимум - а то и болееКак раз новая Альмера выйдет вот и подсобирать можно будет - ну если поднапрячься (оченьяма)- то все вел= а так конечно зубило есть зубило -даже с кожаным салоном -зеркалоподогревом и 14 катками+ЭСП - да еще и зимний комплект в придачу если накинуть ))))
HAL-LYNX Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 удачи спс) она мне понадобится очень! Дело очень мутное и рискованное Как на счет Ниссан Альмера.?Точно нет... не то пальто Таз это ваз, а таврия это заз меня так в школе учили Это две несравнимые вещиАльмера норм жоповоз - ток ему проданной 99 на половину альмеры если хватит то хорошо Буэмвэ хэч бери - не буш казаца избалованным придурком на улицах города))))В школе? А у мну щас как бэ ВАЗ-ЗАЗ Почти газ-мяз Альмера якась дороговата... с учётом недосимпатии моей к ней)Я чё-то связь не уловил между хетчем и не придурком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения