powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вот и хочу поэтому дальний на пол шишечки Та должно быть норм ) Это все паника перед 1 октября Пошел колхозинг. Хорошо, что светодиодные ленты не начинают клеить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Та должно быть норм ) Это все паника перед 1 октября Пошел колхозинг. Хорошо, что светодиодные ленты не начинают клеить.да ну это гонево конкретное.Если всё аккуратно сделать на ино, то ГАЙцу может и можно застегнуть шлем, что это стояло по заводу и это комплектация "Элеганс плюс лед дизайн", то на ТАЗике не прокатит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот одно не совсем понятно - а что народ по трассам катается больше чем ночью? а то все так ринулись покупать и переделывать дальний в пол накала ))))Ну я за город езжу куда-то не так часто + вроде как 2-3 года лампочки менять надо вроде какТак а дальний в пол накала это не тоже самое что габариты?Ну тебе понятное дело что надо - и то как то как по мне то сомнительно - если четно - ближний вкл и порулил - ничего с ними не будет+1! Вкл ближний и всего делов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 +1! Вкл ближний и всего делов у меня гена 55а, жаль его да и габариты забываю я отключать)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сам за себя отвечаешь. да ладно Жека, не преувеличивай...По поводу света на трассе, кроме лампочек и гены еще и отражателям приходит попка от постоянно светящейся 55 ваттной лампы. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 прошу подсказки: при езде и потом переходе на нитралку повисают обороты, повисают по разному, от 1.2-2.0 тыс., но при полном остановке авто примерно через 5 сек падают до нормального состояния 0.8тыс. все сток. датчики менял и не раз(брал у Атома). ошибок БК нету. беда эта у меня уже год наверное. появляется спонтанно, так же спонтанно и пропадает. но чаще это происходит если на улице ниже 10-15 градусов. п.с. перегазовка не помогает диагностика ниче не видит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Приветы всем!!!Ну вооот, у меня дровобук навернулся((( А вы уже и флудилку уделали....''бабульку'' нашуСегодня прикупил себе планшетик буджетный.... http://probki.by/blog/2013/05/17/lieghkost...me-duo-8-dot-0/ чтоб от жизни не отставать)))Фиг тебе моя раньше была! :-) :-) :-)Опять ты не успел))))...и я тоже((А утром уже +4 было ) Суровая осеньУ нас +3Да и в ближнем у меня ксенон (не кидайте в меня помидоры, я и сам могу это сделать) Ан нет, не отделаешься))) По поводу света на трассе, кроме лампочек и гены еще и отражателям приходит попка от постоянно светящейся 55 ваттной лампы.Надо быть мужиком...ставить линзы !!! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Люди кател б/у никому не нужен? В дом новый поставили, старый не нужен)Гелиос-какойно, кому нужно фото сделаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Люди кател б/у никому не нужен? В дом новый поставили, старый не нужен)Гелиос-какойно, кому нужно фото сделаюМодель?мощность? Ценник,состояние?Я бронирую,а то Шмель щас заберет...как всегда))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Люди кател б/у никому не нужен? В дом новый поставили, старый не нужен)Гелиос-какойно, кому нужно фото сделаюШмель за беляш заберет )))P.S. Пав заходи в скайп, есть разговор Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения