powersh0t Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 вот и хочу поэтому дальний на пол шишечки Та должно быть норм ) Это все паника перед 1 октября Пошел колхозинг. Хорошо, что светодиодные ленты не начинают клеить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Та должно быть норм ) Это все паника перед 1 октября Пошел колхозинг. Хорошо, что светодиодные ленты не начинают клеить.да ну это гонево конкретное.Если всё аккуратно сделать на ино, то ГАЙцу может и можно застегнуть шлем, что это стояло по заводу и это комплектация "Элеганс плюс лед дизайн", то на ТАЗике не прокатит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот одно не совсем понятно - а что народ по трассам катается больше чем ночью? а то все так ринулись покупать и переделывать дальний в пол накала ))))Ну я за город езжу куда-то не так часто + вроде как 2-3 года лампочки менять надо вроде какТак а дальний в пол накала это не тоже самое что габариты?Ну тебе понятное дело что надо - и то как то как по мне то сомнительно - если четно - ближний вкл и порулил - ничего с ними не будет+1! Вкл ближний и всего делов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
MrrDemaN Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 +1! Вкл ближний и всего делов у меня гена 55а, жаль его да и габариты забываю я отключать)) Бортовичек О97 969 I7 36
majeka Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Сам за себя отвечаешь. да ладно Жека, не преувеличивай...По поводу света на трассе, кроме лампочек и гены еще и отражателям приходит попка от постоянно светящейся 55 ваттной лампы. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
MrrDemaN Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 прошу подсказки: при езде и потом переходе на нитралку повисают обороты, повисают по разному, от 1.2-2.0 тыс., но при полном остановке авто примерно через 5 сек падают до нормального состояния 0.8тыс. все сток. датчики менял и не раз(брал у Атома). ошибок БК нету. беда эта у меня уже год наверное. появляется спонтанно, так же спонтанно и пропадает. но чаще это происходит если на улице ниже 10-15 градусов. п.с. перегазовка не помогает диагностика ниче не видит Бортовичек О97 969 I7 36
Shaffa Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Приветы всем!!!Ну вооот, у меня дровобук навернулся((( А вы уже и флудилку уделали....''бабульку'' нашуСегодня прикупил себе планшетик буджетный.... http://probki.by/blog/2013/05/17/lieghkost...me-duo-8-dot-0/ чтоб от жизни не отставать)))Фиг тебе моя раньше была! :-) :-) :-)Опять ты не успел))))...и я тоже((А утром уже +4 было ) Суровая осеньУ нас +3Да и в ближнем у меня ксенон (не кидайте в меня помидоры, я и сам могу это сделать) Ан нет, не отделаешься))) По поводу света на трассе, кроме лампочек и гены еще и отражателям приходит попка от постоянно светящейся 55 ваттной лампы.Надо быть мужиком...ставить линзы !!! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AncLoosee Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Люди кател б/у никому не нужен? В дом новый поставили, старый не нужен)Гелиос-какойно, кому нужно фото сделаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Shaffa Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Люди кател б/у никому не нужен? В дом новый поставили, старый не нужен)Гелиос-какойно, кому нужно фото сделаюМодель?мощность? Ценник,состояние?Я бронирую,а то Шмель щас заберет...как всегда))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
majeka Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Люди кател б/у никому не нужен? В дом новый поставили, старый не нужен)Гелиос-какойно, кому нужно фото сделаюШмель за беляш заберет )))P.S. Пав заходи в скайп, есть разговор Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения