shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот он дибил капец ))) есть пункт в котором сказано - а у тебя что в машине нет расписания с собой? ну да пол города катается с вкл фарами а к тебе прикалупался - что за народне забывай про фактор "а вдруг" или на "дурака"ГАИ его часто применяютот халявщик - это всё секта от зачем ты так про клубней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 отдал твои деньги я вчера Отлично! Терь надо ехать к Антону забирать товар))) Когда протрезвею...со вторника.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вчера вечером уже было - я в шоке и рад не понял Терь надо ехать к Антону забирать товарАсферику Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девушка утопила в Днепре машину парня, который хотел с ней познакомитьсяТут людей давно знаешь и то не всегда посадишь за свою машинку - а то пару часов знакомства --- пппццц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот он дибил капец ))) есть пункт в котором сказано - а у тебя что в машине нет расписания с собой? ну да пол города катается с вкл фарами а к тебе прикалупался - что за народнету правил..были в лесу когдато в последний день туалетная бумага закончилась..вот правила всем и пригодились.... Я ему сказал что сейчас условия плохой видимости снег идет и досвиданья сказал))не понял Асферику Полку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 от зачем ты так про клубней всё нормально , Жека поймёт о чём Я.не понял у тебя плохо с русским языком что ли?Говорю, что вчера вечером у меня в квартире были тёплые трубы. Может просто проверяли ?Девушка утопила в Днепре машину парня, который хотел с ней познакомитьсяТут людей давно знаешь и то не всегда посадишь за свою машинку - а то пару часов знакомства --- пппцццвот это да Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Говорю, что вчера вечером у меня в квартире были тёплые трубы. Может просто проверяли ?Везет же...А я сижу придумываю краны и выносной радиатор на зубилу...- схема такова зубила во дворе патрубки с радиатором в квартиру))) и На холостых всю ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Парни - кто поставит себе помогатор поворотов - отпишитесь может то я ставил его неправильно, и дело не в моем реле В общем жду DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 всё нормально , Жека поймёт о чём Я.я понял тоже, но зачем при всехПарни - кто поставит себе помогатор поворотов - отпишитесь может то я ставил его неправильно, и дело не в моем реле В общем жду еси шо подаришь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Озадачил меня гаишник утром сегодня - назвал причину остановки езда в городе со включеным светом ближним... Нюхал и паралельно божился шо в правилах так и написано но правил у него нет шоб показать))) Надо ща почитать не помню шото я такого пункта...Да бред.... Я разве что летом когда солнце яркое выключаю их... а так всегда включены. Днем даже не выключаю когда выхожу, благо сами выключаются когда ключ вынимаю... За это время ни разу таких вопросов не возникало. Поверь - если бы в правилах это было запрещено (просто в правилах этого нет - а что не запрещено, то разрешено), то повсеместно бы протоколы раздавали. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения