majeka 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня генадий выёживается, тоже надо делать срочно Саня, могу не за дорого дать контакты дядьки который смогет сделать. Свой сегодня забрал, завтра надеюсь заинсталю, по результатам отпигусь, надеюсь ниже 13.5-13.8 падать не будет. Сырой кстати уже тоже собирается у него перебирать. Но тут одно условие, откат мне ))И я присоеденюсь - Спасибо Стасу за доставку и прочие хлопоты по девайсикам Хал, схема по подключению "удлиннителя" у меня есть, маякуй Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эйбахи во всём устраивали и устраивают - поэтому не продаются.А новую подвеску купил для покатушек - поеду с Антоном вторым экипажем в Кременчуг 12 Октября. Осенний Драйв: Ралли спринт 2013. Кременчугкак раз к 12-ому и задние поспеют.а ты купил комбез? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ты Упоротый продай сначала...Та сам ты упоротый!!! А продать легко, только за цену ниже рыночной По рыночной - тяжело Как бы ни было тяжело продать, купить тоже не легко т.к. хз чё брать - чем моложе, тем хуже марка и класс авто и наоборот Вариантов при этом больше чем дофига По итогу можно взять что-то не то и пипец Саня, могу не за дорого дать контакты дядьки который смогет сделать. Свой сегодня забрал, завтра надеюсь заинсталю, по результатам отпигусь, надеюсь ниже 13.5-13.8 падать не будет. Сырой кстати уже тоже собирается у него перебирать. Но тут одно условие, откат мне ))Хал, схема по подключению "удлиннителя" у меня есть, маякуй Прикол в том, что я сам могу всё сделать без проблем,, надо только место и время Спс за схему! В личке всё получил! Изменено 4 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Прикол в том, что я сам могу всё сделать без проблем,, надо только место и время Спс за схему! В личке всё получил! Там цена вопроса ремонта копеечная, руки даже не захочешь за такие деньги марать, ну разве что люблю делать сам )))Сам не раз курочил 55 гену, этот не захотел, решил пусть сделает спец раз и качественно. Надеюсь все так и будет. После установки посмотрим с что там да как... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А продать легко, только за цену ниже рыночной По рыночной - тяжело Как бы ни было тяжело продать, купить тоже не легко т.к. хз чё брать - чем моложе, тем хуже марка и класс авто и наоборот Вариантов при этом больше чем дофига По итогу можно взять что-то не то и пипец :у меня просто двое знакомых как ты, 3й год продают, 5й год покупают ...ты кредит по 099 выплатил ? сколько на руках есть бабла домазать ? ты не знаешь что ты хочешь, непонятно когда и за что... так никто не покупает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) У Макса? Бинго))Я уже свою продавать даже не думаю) Коплю сразу всю сумму на другую) Изменено 4 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Там цена вопроса ремонта копеечная, руки даже не захочешь за такие деньги марать, ну разве что люблю делать сам )))Сам не раз курочил 55 гену, этот не захотел, решил пусть сделает спец раз и качественно. Надеюсь все так и будет. После установки посмотрим с что там да как...Ну раз так, то дай на всякий случай контакты плз, хз как оно будет у меня просто двое знакомых как ты, 3й год продают, 5й год покупают ...ты кредит по 099 выплатил ? сколько на руках есть бабла домазать ? ты не знаешь что ты хочешь, непонятно когда и за что... так никто не покупаетТоха, чё ты пристал? Окей, вот тебе ответы, только прошу не... хотя пофиг - обсуждаемТвои знакомые не показатель ничего! Мало ли кто как в жизни поступает Я допустим и 99 эту очень люблю, но машина не жена - менять можно Не выплатил ещё, но осталось не много, на крайняк (если что-то ооочень попадётся), у меня есть возможность взять денег на погасить одним днём и домазать чутка... всё зависит от ситуацииДа, я не знаю что хочу конкретно, но есть вполне конкретных 5 вариантов марок авто, к которым я больше всего присматриваюсь и склоняюсь В последней фразе - как бы разговариваешь с человеком, который опровергает её! Я так покупаю! Нравиться тебе как я это или нет.... сам понимаешь))) А если есть дельный совет, то я всегда готов выслушать Ну или дать, если что-то знаю Бинго))Я уже свою продавать даже не думаю) Коплю сразу всю сумму на другую)Ну это уже как у кого копить получается... у меня не очень как-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я уже свою продавать даже не думаю) Коплю сразу всю сумму на другую)правильно, будем за пивом ездить в сильпо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну раз так, то дай на всякий случай контакты плз, хз как оно будет Телефончик у меня есть, когда нужно будет, маякнешь. У Сырого так же уже есть номерок Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да, я не знаю что хочу конкретно, но есть вполне конкретных 5 вариантов марок авто, к которым я больше всего присматриваюсь и склоняюсь ты покупаешь прямо марки ?? те что с заводами за миллиарды долларов или почтовые ? фольксваген к примеру может быть поло седан за 12к новый или Фаетон за 150к так о каких марках речь ? А если есть дельный совет, то я всегда готов выслушать Ну или дать, если что-то знаю Дельный совет:выплати кредит, назови КОНКРЕТНУЮ сумму которую ты готов потратить (с учетом продажи авто) и что ты за эти деньги хочешь получить (адекватно)все остальное :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения