AncLoosee 6 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не или то или то, интересует комфорт и вид, и не скрипучесть)Пы.Сы Бокс смотрете 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) а я диски к зиме готовил... покрасил с баллончика в черный матовый) надеюсь хоть зиму проездят. Сколько они ещё тянуть будут до начала боя ( П.С. по поводу тюнинга я тож за вариант 3 Изменено 5 октября, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не или то или то, интересует комфорт и вид, и не скрипучесть)Пы.Сы Бокс смотретеБабки в шапку и купить ино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 3 варианта нет я 2 написал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это какой? Я надеялся на нормальные ответыЯ за евро-торпеду... она мне нравится! Сток приборка, а не спорт мне кстати нравиться тоже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 О один ответ есть, жду еще 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 )Пы.Сы Бокс смотрете смотрим как Поветкин уже 3 раза на полу ринга оказался ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 смотрим как Поветкин уже 3 раза на полу ринга оказался Да он неваляшка Голос его брата за кадром - " Саня, давай!" все 12 раундов - это без комментариев. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очень хотелось, чтоб Володя положил его окончательно, но сцуко не сбылось.Хотя 7-ой раунд был очень близок к досрочной победе.Как то москали себя вели уж очень отвратительно, так им и надо. Всковырнули корочку ихнему непобедимому.Голос его брата за кадром - " Саня, давай!" все 12 раундов - это без комментариев. "Саня, МИНУТА. Саня, минута!!!" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очень хотелось, чтоб Володя положил его окончательно, но сцуко не сбылось.Хотя 7-ой раунд был очень близок к досрочной победе.Как то москали себя вели уж очень отвратительно, так им и надо. Всковырнули корочку ихнему непобедимому.Снова бойца подобрали слабого. Одни танцы,клинчи. Короче не интересно. Выпады его и больше ничего."Саня, МИНУТА. Саня, минута!!!" Что он принял - уже другой вопрос Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения