Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) Есть хоть что-то чтобы ты не хотел купить ????))))

я просто интересуюсь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

шо именно смотришь, выбираешь?

в какую сторону смотришь?

Седан почему то хочется - с надеждой что в нем скрипов меньше чем в хетчбеке )))) лансер 9й - альмера класик вот тоже приглянулась - а вообще основные критерии электороусилитель руля и кандер - это на первом месте )))

Опубликовано (изменено)

опеля продает?

не. прогулочная машина)

на удивление в ней постоянно чтото ломается по мелочи хоть и стоит в гараже. недавно ковырял - отходил контакт на насос омывателя.

А по поводу новая машина не менее, чем на 5лет, то это фигня. новая машина это комфорт и новый экономный двигатель, но через 5-7 лет в них начинает ломаться вся их электроника и т.д., если активно много ездить и цена ремонта там не вазовская.

На рабочей кадди вон на днях отпал радиатор ей лет 6-7. официалы озвучили 3к грн. в итоге отвезли в гаражи и прилепили шоб держалось.

родственник избавился от тойоты 7ми летней вылетела модель из головы. лететь начало тупо все по очереди.

п.с. под заказ привезу светильники Arte Lamp и Globo. мож надо кому. скидку обсудим.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

не. прогулочная машина)

на удивление в ней постоянно чтото ломается по мелочи хоть и стоит в гараже. недавно ковырял - отходил контакт на насос омывателя.

А по поводу новая машина не менее, чем на 5лет, то это фигня. новая машина это комфорт и новый экономный двигатель, но через 5-7 лет в них начинает ломаться вся их электроника и т.д., если активно много ездить и цена ремонта там не вазовская.

На рабочей кадди вон на днях отпал радиатор ей лет 6-7. официалы озвучили 3к грн. в итоге отвезли в гаражи и прилепили шоб держалось.

родственник избавился от тойоты 7ми летней вылетела модель из головы. лететь начало тупо все по очереди.

Не ну у меня если машинка по стоит недельку в гараже - то потом тоже начинает что-то выделываться ))) как ни странно - если катаешься ежедневно даже по чуть чуть - то все ок обычно )))

5 лет или 100 тык и машину надо менять - вот слышал такую фразу

Опубликовано

не. прогулочная машина)

так всегда было. чем дольше машина стоит, тем быстрее она "гниет".

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Не ну у меня если машинка по стоит недельку в гараже - то потом тоже начинает что-то выделываться ))) как ни странно - если катаешься ежедневно даже по чуть чуть - то все ок обычно )))

5 лет или 100 тык и машину надо менять - вот слышал такую фразу

это из расчета гарантии.

есть еще другая методика - обесценивание машины со временем. не знаю как у нас, но про Россию мне говорили, что там резко падает цена после 3х лет.

вот и меняют машины у кого есть бабки через 3 года или как закончится гарантия.

дизеля говорят щас новые очень экономные

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Я вернулся.... это было что то....

как гарячие гречанки? на пмж не захотел :-)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.