shmel 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Фильм какого года? тогда в машинах метал был )))не помню какого годаа сейчас что бочки мобил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нельзя покупать автомобиль на на "Ф".фиат и все Французское )) ну да фольцы только читаются, но не пишутся через ФФФФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А БМВ схерали купила разработки у Рено по дизелю?Форд скотина тоже в правило 3-ёх Ф попадает.не в курсе мне бмв не нравятся дизельные. только бензин Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Форд скотина тоже в правило 3-ёх Ф попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не в курсе мне бмв не нравятся дизельные. только бензинпотому что только после внедрения разработок РЕНО они стали работать правильно и экономично.Можно конечно и так с Фордом поступать, но мне Фокус нравится скотина. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можно конечно и так с Фордом поступать, но мне Фокус нравится скотина.Не могу не согласиться с тобой ))) я правда катался на прошлом и на автомате - резвые заразка оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 но мне Фокус нравится скотина. а как же правило? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как же правило?нравится, - не покупать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не гарантию даже не беру в расчет - это работает не в нашей стране - ну или не с простыми людьми ))Работает. Все зависит от производителя, у меня отлично работает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Работает. Все зависит от производителя, у меня отлично работает!!!Реклама хонды? ))) и только с салона? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения