Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Небольшая ))) Я лицо не заинтересованное))) Просто столкнулся с гарантией. Потекла задняя стойка, поменяли через 5 дней, денег не платил.Круто что можно еще сказать ))) по поводу стоек и на авео слышал что меняли без проблемтук-тука как же защита 2 штуки ?Поржал когда поставили два пакета из супермаркета и место закончилось))) Я так понимаю что торпеда такая большая потому что двигло наверное сильно в салон заходит?Девочка знакомая как то каталась на Матизе Автомат да еще и на газу- и ей хватало на ура ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Девочка знакомая как то каталась на Матизе Автомат да еще и на газу- и ей хватало на ура )))Ну так и машина ж для девочек создана Вчера я ваще был доволен этим автомобилем так как это автомобиль избавил меня от езды в маршрутках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так и машина ж для девочек создана Вчера я ваще был доволен этим автомобилем так как это автомобиль избавил меня от езды в маршрутках))))и очень часто за рулем мужиков видно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ололо а такое что реально возможно? а че не ? у меня на приоронизе почти вылетел ))Мне интересно, это что надо сделать, чтоб такое или подобное произошло? ниче не надо, можно просто катиться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Держи в курсе! Может мой тоже на полке лежит по причине "оригинальности" схемы подключения На твоем сколько проводов???Отписался мне продавец в личку, написал как проверить там проводков только не хватает или запрограмированно по другому... Если чесно, то я бы собрал эти девайсы всех кто купил из Днепра и отправил обратно и пусть сделают такие как в теме по продаже, т.к. при покупке я рассчитывал на полный функционал, и есс-но за счет продавца.Кто так же считает? Сырой, Хал, Дэн?Не ну у меня если машинка по стоит недельку в гараже - то потом тоже начинает что-то выделываться ))) как ни странно - если катаешься ежедневно даже по чуть чуть - то все ок обычно )))У самого такая же фигня, две недели машина простояла без выезда, аккум сел, пришлось прикуривать, на второй день не захотел стартер крутить, по ходу втягивающее залипает (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На твоем сколько проводов???Отписался мне продавец в личку, написал как проверить там проводков только не хватает или запрограмированно по другому... Если чесно, то я бы собрал эти девайсы всех кто купил из Днепра и отправил обратно и пусть сделают такие как в теме по продаже, т.к. при покупке я рассчитывал на полный функционал, и есс-но за счет продавца.Кто так же считает? Сырой, Хал, Дэн?Это вы про удлиннители поворотов? А ДХО ктото ставил уже? А то мой еще в пакетике с новой почты лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На твоем сколько проводов???Отписался мне продавец в личку, написал как проверить там проводков только не хватает или запрограмированно по другому... Если чесно, то я бы собрал эти девайсы всех кто купил из Днепра и отправил обратно и пусть сделают такие как в теме по продаже, т.к. при покупке я рассчитывал на полный функционал, и есс-но за счет продавца.Кто так же считает? Сырой, Хал, Дэн?У самого такая же фигня, две недели машина простояла без выезда, аккум сел, пришлось прикуривать, на второй день не захотел стартер крутить, по ходу втягивающее залипает ((Я за! Я был уверен, что провода будут под это дело, а ты уже хочешь подключай, хочешь нет... а оказалось всё не так! А вдруг я захочу использовать эту функцию тоже Вроде удобно ж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На твоем сколько проводов???Отписался мне продавец в личку, написал как проверить там проводков только не хватает или запрограмированно по другому... Если чесно, то я бы собрал эти девайсы всех кто купил из Днепра и отправил обратно и пусть сделают такие как в теме по продаже, т.к. при покупке я рассчитывал на полный функционал, и есс-но за счет продавца.Кто так же считает? Сырой, Хал, Дэн?меня в расчет не бери. мне нужен был только как "удлинитель" Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это вы про удлиннители поворотов? А ДХО ктото ставил уже? А то мой еще в пакетике с новой почты лежит... ДХО подключал на столе от БП компашного, выдает 6 вольт, т.е. лампа в пол накала будет гореть, там ничего военного нету.Я за! Я был уверен, что провода будут под это дело, а ты уже хочешь подключай, хочешь нет... а оказалось всё не так! А вдруг я захочу использовать эту функцию тоже Вроде удобно жЯ так же само был уверен, когда хотел протестить, был расстроен.. Считаю если перестали такое делать, измените описание. Если еще один кто то согласится на отправку обратно, переговорю с ними.меня в расчет не бери. мне нужен был только как "удлинитель" ок. Ты уже его поставил???Кстати, кто знает на подрулевом переключателе подается "+" или "-", а то хотел потестить и не решился )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ок. Ты уже его поставил???неа, в планах Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения