toliandnepr Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вот такие хочу! никому 2110 не напоминает? http://www.yaplakal.com/forum11/topic25157...%F1%EA%E2%E8%F7в комментах -" Данный авто родился в 80х годах, получил название «Яуза». Но к сожалению (к счастью?) не пошла в серию ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Максус китай. притом очень брехливый. реальных ламп 10вт не существует. и не заменяет лампа 10вт 100вт накал, замануха просто.про максус слышал отзывы, что люди проверяли мощность ламп и жрали они намного больше, чем написано.за эту фирму пока ничего сказать не могу. буду заказывать пробные образцы и тестировать. в россии она раскручена.У меня дома 1 шт максус на 10 вт, светит реально на 100... сколько потребляет я хз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Cheshir Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 У меня дома 1 шт максус на 10 вт, светит реально на 100... сколько потребляет я хз это "на глаз". диод 10Вт выдает 900-1000лм. лампа накала 100вт по госту 1200лм. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вот такие хочу! никому 2110 не напоминает? http://www.yaplakal.com/forum11/topic25157...%F1%EA%E2%E8%F7Сзади на СААБ похож Салончик АГОНЬ!! Особенно для 88 года!это "на глаз". диод 10Вт выдает 900-1000лм. лампа накала 100вт по госту 1200лм.Ну да, на глаз... Я сразу увидел, что болше чем 75 -тка светит... по документам она на 90 вроде светит, продавец сказал на 100 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 http://fishki.net/photo/1209476-razresheni...i-mladenca.html DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Дэн битая ссылка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 http://fishki.net/photo/1209476-razresheni...i-mladenca.html Чето ссыла с работы не хочет грузиться - там часом не про маленькую дочку что в конце разговора вынула чупачупс и предложила пососать дяде полицейскому?)
DEN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Чето ссыла с работы не хочет грузиться - там часом не про маленькую дочку что в конце разговора вынула чупачупс и предложила пососать дяде полицейскому?)она самая :lol:Там походу не ссылка битая, а сами фишки подтормаживают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет. Я дома на больничном - шея под клинила (лёжа лежу и уколы употребляю) По поводу удлинителя - мне если честно вот те 2 функции и нафиг не надо, заказывал ради 4 вспышек. Если надо будет доложить в общак и моё устройство, то могу конечно вручить его отсылающему. т.к. ещё не устанавливал его. Так что Александр приезжай и меняйся с Деном. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Разрешение спора с ДПС устами младенцаПишет автор: Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Продолжение истории внутри поста.Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите?Привстает на ципочки (паджеро у меня).И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут?Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца!Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку)..И: И что, у вас прямо все в порядке?Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. )))Он кривится, думает, что сказать...В этот моментдочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения