Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Бойлер ни кому не нужен? Baxi на 80 литров

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нутк что там с заказом? решились? сегодня последний день акции :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Нету... а что у тя с телеком расскажи... а от у мну тожа самсунь! Чё мне ждать? :ph34r:

Чу сразу ожидать ? даже если и расскажет - то какая вероятность что у тебя случится тоже самое?

По поводу телека - забрал таки в субботу BBK 22-я диагональ телевизор= телек очень понравился сам по себе, фуллХД и кино на 26 Гиг с винчестера захавал молча без запинки - удобный пульт и меню - так что если кто будет искать простые варианты для кухни - вполне рекомендую обратить внимания на фирму BBK

На дорогах Днепропетровска ездит необычный суперкар. За основу при создании супермобиля днепропетровский автолюбитель взял Dodge Stealth 1993 года выпуска.

Изображение

От модели - донора тюнингованный Stealth отличается практически всем. Он вырос в длину и ширину, и самое главное - стал мощнее. На создание такого чуда днепропетровцу Вячеславу понадобилось 4 года. «Длиннее она стала на 50 см. В ширину саму машину мы разрезали и раздвинули на 20 см плюс по 7 см крылья – итого 34 см, - рассказывает порталу 34.ua Вячеслав, владелец суперкара. – У меня не было средств купить спортивную машину, и я ее сделал!».

Изображение

Авто разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды. На спидометре - максимальная отметка 300 километров. Правда, владелец Stealth признается, что пока ее не достиг. Также тюнинговый Dodge снабжен двумя двигателями, дверью как у Lamborghini и авиационным табло. На все Вячеслав потратил около 70 тысяч долларов, и говорит, что это далеко не предел. Авто можно оснастить еще более мощными двигателями и нашпиговать электроникой под завязку. На сегодня эту машину уже успели представить на авто-выставке в Киеве. Там она произвела настоящий фурор. В Днепропетровске - тоже срывает овации. Да что там, авто успело засветиться в нескольких клипах, и теперь хозяин нацелился на съемки в «Форсаже». Уже связался с организаторами и выслал за океан фотографии своего железного коня.

Изображение

это ты флудилку не читал. она была представлена на выставке еще летом. дядька друга делает. там уже проекте стоит следующий америкос

Чу сразу ожидать ? даже если и расскажет - то какая вероятность что у тебя случится тоже самое?

По поводу телека - забрал таки в субботу BBK 22-я диагональ телевизор= телек очень понравился сам по себе, фуллХД и кино на 26 Гиг с винчестера захавал молча без запинки - удобный пульт и меню - так что если кто будет искать простые варианты для кухни - вполне рекомендую обратить внимания на фирму BBK

норм фирма. а дисплей как. яркий.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

это ты флудилку не читал. она была представлена на выставке еще летом. дядька друга делает. там уже проекте стоит следующий америкос

норм фирма. а дисплей как. яркий.

да вроде все ок - как раз и смотрел напротив солнца - все ок )- не супер-пупер но достаточно

На дорогах Днепропетровска ездит необычный суперкар.

Вчера на победе стола эта машинка, народ возле неё останавливался, даже дедуля лет 70-ти стоял и всматривался в неё.

Мне было впадло через дорогу переходить :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вчера на победе стола эта машинка, народ возле неё останавливался, даже дедуля лет 70-ти стоял и всматривался в неё.

Мне было впадло через дорогу переходить :lol:

Так оно и понятно- японское ведро. Вот ежели б таз был запиленный, тогда точно пройтись-глянуть.

motociclizmo ua!

Так оно и понятно- японское ведро. ........

Dodge Stealth 1993 г.в. так это ж вроде "американское ведро" :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Парни подскажите - есть бак он же бойлер, и как они сейчас зачастую идут без провода питания. И есть компьютерный провод питания... толстый, типа с заземлением.... потянет?

Это все паника перед 1 октября :D

Пошел колхозинг. Хорошо, что светодиодные ленты не начинают клеить.

Дальний в пол-канала это колхозинг? :flood:

Парни подскажите - есть бак он же бойлер, и как они сейчас зачастую идут без провода питания. И есть компьютерный провод питания... толстый, типа с заземлением.... потянет?

Потянет, но через время выгорит - проходили уже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.