Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

а шо ?

я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то!

одни дебилы на дороге, ахтунг!

я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!

улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правами

а то я не даром на общественном транспорте катался неделю по необходимости - ниче завтра выгуляем свою старушку )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чет запутался, сразу от женского имени пишешь, потом от мужского :wacko:

бухаешь? :ph34r:

на аффтопилоте :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а шо ?

одни дебилы на дороге, ахтунг!

я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!

У меня сегодня денёк тоже не из спокойных - утром ехал на работу и было ситуаций 5, когда водители могли пропустить меня или нет и ни разу никто не пропустил :blink:

При этом я сам пропускаю чуть ли не каждый раз, когда вижу, что чел застрял и тормозит весь поток или просто вижу, что мне слегка притормозить и моргнуть ему, что мол проезжай, проще, чем ему остановиться до нуля и потом стоять с поворотником, пропуская поток... который его не пустит, как меня сегодня :wacko: Они конечно не обязаны, но взаимовежливость бывает случается и это всегда приятно и"спасибо" друг другу показываются :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

есть корпус системника старенький - на предмет задарить - никто ничего там не строит необычного часом?:)) ато место занимает

У меня сегодня денёк тоже не из спокойных - утром ехал на работу и было ситуаций 5, когда водители могли пропустить меня или нет и ни разу никто не пропустил :blink:

При этом я сам пропускаю чуть ли не каждый раз, когда вижу, что чел застрял и тормозит весь поток или просто вижу, что мне слегка притормозить и моргнуть ему, что мол проезжай, проще, чем ему остановиться до нуля и потом стоять с поворотником, пропуская поток... который его не пустит, как меня сегодня :wacko: Они конечно не обязаны, но взаимовежливость бывает случается и это всегда приятно и"спасибо" друг другу показываются :rolleyes:

Ага так и хочется пропускатьвот таких дибилов которые просятся через 2 сплошные повернуть

Набережная - со стороны цирка - в сторону нового моста

как то больше желания книгой ПДД хотябы по лицу надавать

и тоже пропускают - хотя я еще могу понять чертей на крутых тачках - там бабла немеряно и им типа все должны - но тут обычный опелек - да и перед законом все равны - ну или некоторые более ровнее чем другие ровны )))

Изменено пользователем Clim

ну блондинка на тииде меня сегодня просто выбесила

реально просто тупая курица, она 4 аварийных ситуации создала за 3 минуты

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

4 аварийных ситуации создала за 3 минуты

Ну так еще не каждый сможет :D

Ну так еще не каждый сможет :D

бывают разные исключения из правил )

Тоха это ты пост писал?

ну помоему их по всему городу хватает

ниче завтра выгуляем свою старушку )))

не пугай меня

шо такая старая?

есть корпус системника старенький - на предмет задарить - никто ничего там не строит необычного часом?:)) ато место занимает

мне не нада

Сань а если вот такая ситуация: ты отстоял 5-7 светофоров в среднем ряду или в 1-м, будем считать что крайний левый(по ходу движения слева от тебя) полупустой, т к там все поворачивают налево, так вот некоторые индивидуомы проехав большую часть пробки по полупустому крайнему левому ряду и накрыв половину простоявших машин перед перкрестком начинают щимится в средний ряд.

Как таких нада пропускать или нет?

ЗА ПРИМЕР ВЗЯТ ПЕРЕКРЕСТОК Г СТАЛИНГРАДА-ВАКУЛЕНЧУКА в утреннее и вечернее время, уточню в сторону центра

но я уверен что таких перкрестков и похожих ситуаций в Днепре, тьма тьмущая

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

мне не нада

Да ладно?!?! :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.