MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а что они уже закончились? а сколько тут осталось? 3 дня?или как то таккак он тогда говорил: "Я навожу прицел" :lol: Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а сколько тут осталось? 3 дня?Судя по закрытию прошлой флудилки - это нифига себе как много DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ХД ))) есть же люди )))) или как то така чего продолжения не ту, после того "как он смог" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну как бы на любителя - скажем кроме торпеды цеплять нечем - как с моей стороныИ прими чуть чуть критики - так сказать не в упрек а в дружбуЧехлы нууууу очень на любителя (лично мое мнение сказал бы что машина из под цыган- не зная тебя)+в тексте, ссори конечно- опять таки, ну ты сам перечитывал то что написал? отредатируй текст по человечески - одна товтология "установлена" и "заменен " - внизу бы еще приписал - хочу заменить машину)))) напиши - заменил: - 1.2.3.4 - установил: -ворс.ручки.замки и тд - легче же информацию воспринимать Пыль частично протертая на багажнике и под ручкой - ну я бы такие фотки не выставлял А вообще удачи конечноЧехлы есть и я их с авто продаю, мне они ни к чему, захочет покупатель - снимет. Без них видно потёртые сидухиТекст я специально писал так! Не хотел типо табличку и всё. Конечно я читал, что написал... и не раз! Всё там нормально с текстом как по мне - для людей, просто почитать)Фотки выложил из тех, что были... отдельно специально для продажи я не фоткал, Та пыль и т.п то ерунда) Авто что не бывает грязным чуток?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Чехлы есть и я их с авто продаю, мне они ни к чему, захочет покупатель - снимет. Без них видно потёртые сидухиТекст я специально писал так! Не хотел типо табличку и всё. Конечно я читал, что написал... и не раз! Всё там нормально с текстом как по мне - для людей, просто почитать)Фотки выложил из тех, что были... отдельно специально для продажи я не фоткал, Та пыль и т.п то ерунда) Авто что не бывает грязным чуток?)Как ты умудрился то сидухи протереть то за 80 тык? Не ну если текст тебя устраивает самого - то вообще не вопрос - инфу написал чисто от себя и не в обиду а помочь хотел как лучше - дабы быстрее ушло - так сказать реклама двигатель торговли - ну то такое вот краска у машинки прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Судя по закрытию прошлой флудилки - это нифига себе как много Просто нужен всплек энергии хотябы у нескольких клубней одновременно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тем кто собирается менять машину - вот что брать надо ) Саня - думаю наши с тобой машинки не пройдут такого испытания Изменено 11 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот краска у машинки прикольнаявот это ЯД!!ездить по всем мойкам мойщиков высаживать)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как ты умудрился то сидухи протереть то за 80 тык? Не ну если текст тебя устраивает самого - то вообще не вопрос - инфу написал чисто от себя и не в обиду а помочь хотел как лучше - дабы быстрее ушло - так сказать реклама двигатель торговли - ну то такоеКак я умудрился? Это риторический вопрос? Если нет, то ответ такой - ездил на авто! Спс за совет! Я и не думал даже обижаться Саня - думаю наши с тобой машинки не пройдут такого испытания Та она без хлопания и лазания плохо открывается-закрывается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Та она без хлопания и лазания плохо открывается-закрывается потомушо Ваз-Заз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения