Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ Вайпера на предмет того что бы взял пересылку в обе стороны на себя

Как то не сильно правильно получается, т.к. бок с ихней стороны и пытаемся мы решить все полюбовно....

Давай с Толяном переговорю по этому поводу ;) IMHO не по одноклубницки это :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давай с Толяном переговорю по этому поводу ;) IMHO не по одноклубницки это :ph34r:

Да пока пробую решить нормально и тихо, не будут идти на компромис, будем тогда шевелить начальство...

вообще не по клубному поступают, взагали

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Да пока пробую решить нормально и тихо, не будут идти на компромис, будем тогда шевелить начальство...

вообще не по клубному поступают, взагали

100%! Сколько там цена вопроса? 2 раза по 16 грн?
Опубликовано

не не не, именно 4х100

Та человек попросил, я написал, зетс олл :pardon: Это из серии - а вдруг!

:search2:Продам железные диски R14

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

100%! Сколько там цена вопроса? 2 раза по 16 грн?

+/- где то так. Не такие уже и деньги, тем более что мы не просили халявной доставки при не малом заказе.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Как то не сильно правильно получается, т.к. бок с ихней стороны и пытаемся мы решить все полюбовно....

P.S. А погодка конечно супер, особенно вчера была... Не хочется даже думать что скоро зима и холодина....

Блин, да что за мелочные люди?! :blink: Никак не хочет, чтоб у клиентов осталось хорошее впечатление... репутация ж падает :wacko: А она многого стоит!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

P.S. А погодка конечно супер, особенно вчера была... Не хочется даже думать что скоро зима и холодина....

Я думаю если вам удлинитель не сильно жмет - показательно вернуть деньги - девайсы отдать ТС :pardon: Так сказать в плане науки.

Сирота тебе какая полуось нужна? У меня есть левая -бери(я наверное поздно - судя по времени ток до инета добрался:))

ужо в машине лежит, Витя в светлую комнату запустит, так что подходи вечерком, поможешь дёрнуть

А точно поздно:))))
Опубликовано

Почистил сегодня контакты разные... всё равно при нагрузках идёт сильное падение напряжения :wacko: Вплоть до 12.2, а иногда и до 11.8 вольт... Что за беда, кто подскажет идею? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.