Dim.on-zt 345 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Димон, блин, едь на своей.И куда я там заеду на АТхах, при том шо даже хай-джек подставить не под шо? Та и на первый раз нужно хоть увидеть шо к чему не через монитор. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Старичка я туда тянуть не хочу, там минимум ТР2 и тягаться нет смысла.На Жорике в туризм - резина не та да и жалко его.Думал на мото.Но могем на твоей рвануть.Штурманить я умею, а ты рулишь хорошо. Можем попробовать.Если лицензий не надо, то давай в Туризм поедем. Попробуем. Правда вылез трабл по защите. Я когда ее модернизировал, опустил слишком низко... Теперь на мелких буграх цепляет вырывая грунт. Но фиг с ним, оторвем, так оторвем...И куда я там заеду на АТхах, при том шо даже хай-джек подставить не под шо? Та и на первый раз нужно хоть увидеть шо к чему не через монитор.Тю, поверь, в Туризме заедешь, и еще как. И даже на гражданской резине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я тоже поеду, только как зритель. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если лицензий не надо, то давай в Туризм поедем. Попробуем. Правда вылез трабл по защите. Я когда ее модернизировал, опустил слишком низко... Теперь на мелких буграх цепляет вырывая грунт. Но фиг с ним, оторвем, так оторвем...Да не, какие лицензии - это же клубная покатушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да не, какие лицензии - это же клубная покатушка.Значит предварительно едем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я в этот раз тоже зритель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кому можна на хвост упасть? А то есть шанс шо мне форсунки не успеют починить до выходных, бо запчасти далеко. Все 4 распылителя фиговые - струёй льют, потому и расход такой. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кому можна на хвост упасть? А то есть шанс шо мне форсунки не успеют починить до выходных, бо запчасти далеко. Все 4 распылителя фиговые - струёй льют, потому и расход такой.Решим! Думаю со мной или мы с кем то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Volan, поехали на твоей. С открытым верхом, к тому же! будет супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 меня кто-то сможет взять? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения