Koyot 15 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня если что 3 места свободных есть. Выезжать буду с троещины. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня если что 3 места свободных есть. Выезжать буду с троещины.Ты участвовать? Погнали в спарке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты участвовать? Погнали в спарке.Издеваешься? У меня авто для рыбалки, охоты и активного отдыха! Да еще + ко всему нет толковой резины и мало-мальского лифта. В соревнования на нем не собираюсь в ближайшее время.А вот кстати твоего кря-кря с лебедой, лифтом, резиной - я в бою ни разу не видел Так шо буду вболивать! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Издеваешься? У меня авто для рыбалки, охоты и активного отдыха! Да еще + ко всему нет толковой резины и мало-мальского лифта. В соревнования на нем не собираюсь в ближайшее время.А вот кстати твоего кря-кря с лебедой, лифтом, резиной - я в бою ни разу не видел Так шо буду вболивать!Лебёдку в туризме нельзя использовать. Разве шо ручную. Если 24 часа будет, то это жесть Я чё-то протупил, шо это на след. выходные, а не на эти. Тогда машина уже должна быть в строю. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лебёдку в туризме нельзя использовать. Разве шо ручную. Если 24 часа будет, то это жесть Я чё-то протупил, шо это на след. выходные, а не на эти. Тогда машина уже должна быть в строю.В общем, даешь клубный выезд.Лебёдку в туризме нельзя использовать. Разве шо ручную. Если 24 часа будет, то это жесть Я чё-то протупил, шо это на след. выходные, а не на эти. Тогда машина уже должна быть в строю.В общем, даешь клубный выезд. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Издеваешься? У меня авто для рыбалки, охоты и активного отдыха! Да еще + ко всему нет толковой резины и мало-мальского лифта. В соревнования на нем не собираюсь в ближайшее время.А вот кстати твоего кря-кря с лебедой, лифтом, резиной - я в бою ни разу не видел Так шо буду вболивать!Та ты успокойся, я уже пару раз так делал.У меня кроме резины АТ на машине нет ничего, но это не помешало нам на Метелице занять первое место и проехаться по карпатам по не очень легкому маршруту, если учесть горную реку с валунами, то местами и очень сложному маршруту.Так что в стоке можно свободно ехать в туризм.Тем более у тебя хорошая защита и хайджек есть.Лебёдку в туризме нельзя использовать. Разве шо ручную. Если 24 часа будет, то это жесть Я чё-то протупил, шо это на след. выходные, а не на эти. Тогда машина уже должна быть в строю.Гонка дневная, проходить будет 19.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Та ты успокойся, я уже пару раз так делал.У меня кроме резины АТ на машине нет ничего, но это не помешало нам на Метелице занять первое место и проехаться по карпатам по не очень легкому маршруту, если учесть горную реку с валунами, то местами и очень сложному маршруту.Так что в стоке можно свободно ехать в туризм.Тем более у тебя хорошая защита и хайджек есть.Гонка дневная, проходить будет 19.10У меня резина вообще родная Такс, со мной едут 2 Лятавских, поэтому остается еще 1-2 места. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я на замес отпадаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мой машинко стал на неопределённое время так шо кому-то на хвост нужно падать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я на замес отпадаю! Штурман, ты чего? Блин, вот те раз... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения