ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Конечно важно). Меня еще батя учил что я должен быть уверен в своем авто). Потому что у меня поездки в пределах 50 км. от дома на своем авто бывают крайне редко. В основном если я уезжаю то за выходные могу накатать 600-700 км., что согласитесь для одной (двадцатилетнего авто) поездки достаточно немало (а они у меня раз в 2 недели). Так вот я уверен что если мне сегодня нужно будет матнуться например в Ужгород и обратно, то я себе спокойно сяду, поеду и буду чувствовать себя абсолютно комфортно. А комфорт в пути штука немаловажная). А про высчитывать это грубо сказано. Я стараюсь не тянуть до последнего и делать ТО заблаговременно. Вообщем как научили так и делаю))Я похоже один пофигист... Нифига в машине не делаю. Масло в 30.000 меняю, и езжу, ломая деревья... Один раз случайно в Белорусию заехал... Определил по СМС, которая поздравила, что теперь звонки в Украину будут по 8 гривен. А потом с солдатами трещал, и сигами их угощал. А вы говорите комфорт и то... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 блин ну вот гольф жрёт в районе 5-7 по городу судя по отзывам на их форуме. по ходовке также как и таз только ходит в разы больше, по кузовщине примерно также по двигу хз пока не понял. бмв космос в обслуживании и насколько я знаю норм кузов очень трудно найти! ланос мне не нравится просто тупо не нравится хотя по ходовке мягенький тихинький знакомый катается на 16 клапанном моторе опельском на метане горя не знает сенс вообще как по мне нет смысла брать. пыжики космос как я понял во всём + сыпятся тоже нехило ваз стоит в гараже 2 надоели))) продаю...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) бмв космос в обслуживании и насколько я знаю норм кузов очень трудно найти!космос, это сколько для тебя? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 космос, это сколько для тебя?ну как я понял на 3-го гольфа или на венту я возьму новое в средей ценовой политике, а на бемку за теже деньги Б/У. Я ошибаюсь? http://exist.ua/cat/TecDoc/Cars/Volkswagen/505/5F000001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти