Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ..и если резина после МР3 останется.....правда в этом я крепко сомневаюсь ))))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ехать надо полюбому!!! не смотря на резину и жену!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ехать надо полюбому!!! не смотря на резину и жену!!! ага типа - Вах женшину 3 месяца не имел.........мля ,дык тыже жент ..........Слюшай - ты еще маму вспомни.........да........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 кстати если соревнования 20го..............то самое время подавать заявку на участие Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ехать надо полюбому!!! не смотря на резину и жену!!!ага типа - Вах женшину 3 месяца не имел.........мля ,дык тыже жент ..........Слюшай - ты еще маму вспомни.........да........ слухай умник! давай едь в Адэсу и тама даказывай! а то тута то Микрика опустиш то Толяна...а из села и не могу писать так как ты! давай поехали кататся а не вые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 тю на тебя дядя Толя......ты чиво ?.......просто анекдот рассказал а в Одессу энта мысля ........тока вряд-ли там чиво доказать получится по грунту то ......если на выходные попадет и компашка соберется то с удовольствием поеду поддержать - энта раз.......и по асфальту прокатиться ,если допустят - энта два ))))) злой Толян..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) тю на тебя дядя Толя......ты чиво ?.......просто анекдот рассказал а в Одессу энта мысля ........тока вряд-ли там чиво доказать получится по грунту то ......если на выходные попадет и компашка соберется то с удовольствием поеду поддержать - энта раз.......и по асфальту прокатиться ,если допустят - энта два )))))злой Толян..... я когды злой а??? я добрый! а как ВАС заставить хоть куды то ехать! все стараешся для вас а вы... поехали!!! Я всех Люблю! Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 кстати......вот построю машинку .......тада бум Одессу рвать Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Действительно странное число 20е ...думаю это они немного напутали ...то что ралли будет объязательно в выходные - 100 пудов!!!2 Saahкстати - грунт тама готовлят ... оборвать обвесы и бампера можно только если вылетишь из трассы ... хочу сказать, что у Дракона Альфа тоже не высока по клиренсу ... ни чего - рулил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти