Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 я с бампером даж до Одесы не доеду ((((((((( Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 я с бампером даж до Одесы не доеду ((((((((( 2 Saahа на кой тебе такой бампер? ни на ралли, ни на рыбалку ... а не задумывался купить/сделать бампер не для асфальта ... так будет два - бампер выходного дня ... и рабочий бампер ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Порвём полно приводные седаны!!!!!!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Хачу в Адессу.......... на грунте покататься..... Ладно- ладно, вот куплю себе машинку, буду везде учавствовать!!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 хочу сказать, что у Дракона Альфа тоже не высока по клиренсу ... ни чего - рулил о как раз ...Я рулю... да номано там было по клиренсу на СУ... а вот по городу боюсь проблемы при проезде серьезные.. мы Альфой не раз на брюхо ложились.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Действительно странное число 20е ...думаю это они немного напутали ...то что ралли будет объязательно в выходные - 100 пудов!!! Действительно странно, что ралли намечено на Понедельник. Многие тогда не смогут.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 что тама с датой ? прояснилось ? ( пока я машинку не собрал в кучу )))))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 что тама с датой ? прояснилось ? ( пока я машинку не собрал в кучу ))))))))Пока тишина ...на сайте у них весит 20-е число ... на форуме тоже молчат ... буквально перед МР3 звонил Одесситам ... все пока в своей работе ... проводить планируют ... когда? конец сентября - начало октября ...как только определятся с датой - дадут знать ... хочу так же сказать, что кроме Одессы - есть еще Днепропетровск ... там любительские гонки проводит Б.П. Пергат (в ЧУ по ралли на Интегре)весной были на ралли Пикник - 250 км трасса ... 75% гравий/камень/грунт - очень жесткое ралли ... выжило мало машин ... осенью они планируют ралли Директор - 100 % асфальт ... но конкретной инфы пока нет ... я разбросал сообщения на Днепропетровских форумах - пока все молчат ... хотя и говороят, что должно чтото быть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 что тама с датой ? прояснилось ? ( пока я машинку не собрал в кучу ))))))))Пока тишина ...на сайте у них весит 20-е число ... на форуме тоже молчат ... буквально перед МР3 звонил Одесситам ... все пока в своей работе ... проводить планируют ... когда? конец сентября - начало октября ...как только определятся с датой - дадут знать ... хочу так же сказать, что кроме Одессы - есть еще Днепропетровск ... там любительские гонки проводит Б.П. Пергат (в ЧУ по ралли на Интегре)весной были на ралли Пикник - 250 км трасса ... 75% гравий/камень/грунт - очень жесткое ралли ... выжило мало машин ... осенью они планируют ралли Директор - 100 % асфальт ... но конкретной инфы пока нет ... я разбросал сообщения на Днепропетровских форумах - пока все молчат ... хотя и говороят, что должно чтото быть ... если что узнаеш пиши выставимь свою команду на любые любительские ралли!!! и всех порвемь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2 Tolyan нема пЫтань ... кстати, в Днепре познакомились с Москвичами ... приглашают в Воронеж на любительское ралли ... трасса проходит по старому карьеру ... мелкая галька ... говорят очень ярко ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти